1)Имя 2)Hик в игре 3)Есть микрофон 4)Если ли у вас Steam? (Если есть,то напишите ник Steam, если нет то готовы ли купить?) 5)сколько играете в КС 6)были ли вы в КЛАНЕ(если да то в каком) 7)Сколько Вам Лет 8)Страна(Важное*) 9)цель вступления в КЛАН 10)ваш ICQ номер/skype 11)Оценка уровня своей игры (Максимум.10 баллов): 12)Откуда Вы о Нас Узнали? 13)Сколько времени вы можете уделять времени Клану?
1)Имя Данил 2)Hик в игре st1mq`O ;wf 3)Есть микрофон Да 4)Если ли у вас Steam? Да добавиш по мылу dr.shaqq@yandex.ru или Steam ID 0:0:39017163 5)сколько играете в КС 3.5 года 6)были ли вы в КЛАНЕ(если да то в каком) Да N.R.S ; H4RD ; WTF!? 7)Сколько Вам Лет +15 8)Страна(Важное*) Украина 9)цель вступления в КЛАН Набор в сильный клан , ну как бы вот 10)ваш skype a11goriss 11)Оценка уровня своей игры (Максимум.10 баллов): 6-8 (middle) 12)Откуда Вы о Нас Узнали? http://cs-strikez.clan.su/forum/52-8303-1 13)Сколько времени вы можете удел Сколько потребуется
Сори за флуд, но уж очень хочется покритиковать: 1) Название темы: набор в СИЛЬНЫЙ клан .......я даже незнаю такого и не видил ни разу, значит ты просто выпендриваешься и ты возможно шко..... 2) Форма заявки в клан: походу важнее наличее микрафона и стима, чем возраст и место жительства 3) Серв непопулярен, так же как и сайт. И на сайте уж очень форум похож на форум с cs-strikez....
C0n-TeR если ты такой умный и думаеш что в моём клане слабые игроки, тогда зайди на сервер и сам на них посмотриш , ты не видил и говориш, у моих ребят стаж игры не меньше 6 лет, вот когда увидиш, тогда будеш в этой теме влудить хорошо ? причём все играют only steam
Сообщение отредактировал collEE - Понедельник, 2011-04-18, 16:31
C0n-TeR, Хех прежде чем писать посмотри. Посмотри на их игру. Зачем сайт клана должен быть популярен? Зачем популярен должен быть сервер? Подумай! Это же не Public сервер! А сервер клана он нужен для тренеровок и кв. И на сайте посмотри возраст игроков всем по 16-18 лет
О мой бог. Уже второе объявление про клан collEE вижу половины вопросов не имеют смысла,либо же не корректно поставлены. И, раз клан уж такой сильный, то зачем набирать людей отовсюду У вас там кастинги проходят?
Сообщение отредактировал 9No4ka - Понедельник, 2011-05-23, 01:54