и вот новый клан! мы открылись!идет набор в клан название vSg!и что же оно означает?Virtual Sports Gamer вот анкета 1)сколько вам лет? 2)ваше имя? 3)ник? 4)есть стеам?если есть стим значит вы хороший игрок 5)обязательное наличие микрофона от нас: кв каждый день! тренировки
1)сколько вам лет? 14 2)ваше имя? Дима 3)ник? KZ.AKTOBE.DIMON 4)есть стеам?если есть стим значит вы хороший игрок Конечно же есть 5)обязательное наличие микрофона ,конечно есть skype dima_197-96
4)есть стеам?если есть стим значит вы хороший игрок Ну это уже показывает без грамотность 1 игрока (стеам) А это что за хрень ? (если есть стим значит вы хороший игрок) Меня просто вынесло
А если у меня (допустим) нет стима я плохой игрок? Это не чего даже если я 10 лет в кс играю у меня стима нет я плохой игрок. А если я играю неделю и у меня есть стим я хороший игрок. Вот это логика у них...
Добавлено (2011-05-07, 15:51) --------------------------------------------- идет набор в клан название vSg!и что же оно означает? Вот это интрига ! Я упал со стула