У меня было 3 клана...Но они расспались потому что,во первых все игроки расстерялись,во вторых игроки не серьезно обращались с кланом !!! Сейчас такого не должно повториться !!! Обьявляется набор в надежную команду !!! Все игроки вступившпие в клан должны быть все время на связи и не подводить клан !!! ПРАВИЛА ЗАЯВКИ : 1)Имя- 2)Фамилия- 3)Страна- 4)Город- 5)Возраст- 6)Стаж игры в кс- 7)Любимое оружие- 8)Любимая карта- 9)Skype- 10)СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ НА СВЯЗИ ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕСТИ КОМАНДУ ?!-
ВСЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ВСТУПАЮТ В КЛАН ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬСЯ В ИГРЕ !!!
Добавлено (2011-06-04, 17:27) --------------------------------------------- ИЛЬЯ{56RUS}, ты напиши точнее данные в скайпе !!! либо найди меня !!! у меня на аве написан скайп !!!
Добавлено (2011-06-05, 04:23) --------------------------------------------- НАРОД,ИДЕТ НАБОР В КЛАН !!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН СНОВА РАССПАЛСЯ( Подавайте заявки
1)Имя- Александ 2)Фамилия- Гришин 3)Страна- Россия 4)Город- Зарасйк(мск) 5)Возраст- 16 6)Стаж игры в кс- 3года 7)Любимое оружие- ак,авп 8)Любимая карта- все,кроме маншинол 9)Skype- не пользуюсь,icq 592441728 10)СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ НА СВЯЗИ ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕСТИ КОМАНДУ ?!- Да