Здравствуйте пользователи сайт Cs-Strikez.clan.su Новый конкурс на создание иконок и но-аватар.
Критерии:
Но-аватар не должен превышать размеры 140х140 и 150кб.
Иконки должны быть размеров 101х21
Главное правило, ни какого рипа, ни каких псд, все свое ручками. Если вы не в состоянии сделать иконки и но-аватар то что будет дальше? Я скажу что это не начало это уже конец вашей работе. А теперь самое приятное призы: 1. Место 15 рублей +Репа и награда. 2. Место 10 рублей + Репа и награда. 3. Репа и Награда. Решаю чьи лучше я. Заметка: Иконки - Геймер - Новичок - Модер - Админ - Гл.Фотошопер - Фотошопер - Друг - Бан. Но-Аватарки должны подходить под иконки для каждой группы.
можно сделать только 1 иконку пример? если понрав, выложу все.. И если все иконки оденаковые, обезательно делать к каждой иконке но-аватар, или одним обойдётся?
tigger20, я у тебя не заказываю я не могу говорить хорошо или плохо ты должен делать сам. Сразу все, по другому будет жульничество, представь если я всем буду говорить хорошая или плохая.
Я сидел и пробывал че нить намутить нормальное но с такими размерами (имею в виду иконки) работать не могу ни чего хорошего из моих идей не получается!Размеры маловаты, для нормальных иконок! :'(
Сообщение отредактировал IROH - Воскресенье, 2011-06-19, 13:46