Как мы все прекрасно видим, форум сохнет.. и многим стало не интересно сидеть здесь, так как розговори о кс 1.6 не так уж интересные.. Можно было бы поднять этот форум, благодоря новым разделам, которые являются очень популярными, так же нужно немножко изминить раздел администрации, добавить новые функции, естественно понадобится дополнительный персонал. Я постараюсь обеспечу хорошою раскрутку нового форума, про него будет писать очень хороший и популярный сайт, который занимается самимы свежими новостями популярнейших порталом ( Diz-cs, EXTM, Megasoft и другие) ( не сочтите за рекламу) ежедневно его посещяет много людей, которые узнают самые свежие новости о жизни этих порталом. Я там не последний человек (Мл.Модер), и постараюсь сделать, так что бы писали и об этом портале, буду старатся ради этого сайта, остальное за администрацией, если они примут мою помощь, я помогу с форумом ( все эти разделы и т.д..)
Извините за кривые слова и предложения, спешил. Спасибо за внимание.
FIENT, это сайт вроде о кс, а не о мировой политеке... какой смысл делать сдесь розделы новые? Если ушло пару проверенных, и мало кто пишет во Флейме, Фотошоперы и т.п., это не значит что сайт сохнет!
На этом сайте есть хорошие люди, которые такого не допустят!
Вся речь едёт о том что на сайте есть ПОСТОЯННЫЕ люди которых можно переличить. Все остальные зарегистрированы чтобы скачать что-нибудь задать вопрос и уйти А общаються и активничают лишь некоторые
Не нужно делать из форума по CS 1.6 всякую чушь, например помощи по укозу и прочее. Таких сайтов ооочень много, непонятно только зачем это нужно. Это все равно что создать сайт об автомобилях, и распростронять на нем CS например или сделать распродажу компьютеров.