Можно создать Раздел "Фотошоп" в который будет входит: Вопросы/Уроки по Фотошопу Оценка работ Фотошоперов Ресурсы.. Платная графика.. Ну или как уже поправит меня Андрей)
И создать в "Общение" раздел: "Спорт" Думаю, будет интересно и если можно дать мне какие то маленькие права... я буду делать разные конкурсы на репутацию.. добавлять интересные статьи Можно просто попробывать.. вдруг всё хорошо получится=) я же не прошу создавать разделы, где будет спам и прочья фигня, а это реально хорошие разделы, полезные.
Единственное что мне хотелось бы добавить на форум, это раздел "Киберспорт", но опять же не хочется просто копировать информацию с других сайтов, а ездить по миру на чемпионаты нет времени. Но у копирования тоже есть свои плюсы, не нужно открывать много сайтов для получения информации, просто заходите на наш форум и читаете раздел с новостями, смотрите фото, возможно будут демки с последних игр, так же у меня в коллекции есть много легендарных игр, таких как noa vs nip на wcg2006, или nip vs SK, в то время еще не было fnatic, Ваших любимых Navi, FХ и прочих. Так же у меня есть очень большой фото архив эксклюзивных фото, старых фото, мало кто поймет кто это вообще. А это старый и легендарный состав SK, которому не было равных. Вот таких фото порядка 300 у меня. Я об этом думаю уже около года...