По всем новостным киберспортивным порталам пролетела очень неоднозначная информация: в стане шведской команды fnatic произошли серьёзные изменения.
Поговаривают, что Rasmus «Gux» Ståhl и Manne «manne» Nordqvist, два весьма одиозных и знаменитых шведских игрока отныне выступают за fnatic. Первый уже играл за эту команду и показывал шикарные результаты. Потом, однако, возмутился составом и ушёл. А теперь возвращается всё к тем же ненавистным ему игрокам. Очень странный персонаж.
Manne – игрок достаточно известный, хоть и не имеющий за плечами особенных трофеев и достижений.
Как вы поняли, из fnatic ушёл не только Delpan, но и, если следовать этим слухам, pita.
Вероятный состав fnatic: Patrik «cArn» Sättermon Harley «dsn» Örwall Richard «Xizt» Landström Manne «manne» Nordqvist Rasmus «Gux» Ståhl
Сообщение отредактировал Angel777 - Четверг, 2011-06-30, 18:21
[quote=V0lt]Согласен d1f0X, хоть и Na`Vi чемпионы, все равно FNATIC лучше играет, был бы сейчас во Fnatic`e вот этот состав f0rest Get_Rigth dsn Carn GuX[/quote]
Ну если ты за них хочешь играть придется кого нибудь выгнать Ведь их 5 а турниры проводятся 5х5
SaJkeee, я не говорил что хочу за fnatic играть я просто говарю что fnatic очень опытная команда, и я написал этих игрок так как они опытные, и именно этот состав хотелось бы видеть, с этим составом выиграли бы Na`Vi, а сейчас там в основном тащат dsn и Сarn хорошо что GuX вернулся теперь тоже будет тащит, да и темболее я конечно не нуб но все ровно с моим опытом меня туда не возьмут)
мы тут все нубы так получается по сравнению с ними!сейчас некому верить нельзя у всех читы есть и отмазываться ненадо!даже у меня хоть через стим играю да и на него нашел