Вообщем я люблю играть на одном сервачке, но после него у меня полагиевает нехило так. Например voice пропал,черт с ним с войсом, я решила проблему. Дальше началась такая фишечка: когда захожу на другой сервак,после этого, то при каждом разе когда меня убивают меня так резко относит в другую часть карты,так это бесит, потом как то проходит,но каждый раз эта проблема возвращается. Еще у меня на других серваках после этого серверочка подымается пинг с привычного диапазона R(1;10) подымается до 600. Тоже проходит со временем. Есть еще проблема зависания : бегу бегу такая и бах как зависну:D очнусь уже померла,это часто проявляется на самом сервере и после на других,но реже. А сегодня появилась проблема которая меня напрягает,я не могу закупаться на F1,раньше такое было,но я перезагружала CS и проходило, а сейчас нет. Не знаю что будет дальше. Не расскажете почему это и как вернуть мне F1?!
Сообщение отредактировал 9No4ka - Понедельник, 2011-07-04, 21:59
Sentence, Ни чего страшного,это Вы еще со мной не общались,так бы поняли,что это безумно коротко) А вообще спасибо) я Сейчас ребеночка уложу и все попробую. Сработает,напишу)
Добавлено (2011-07-04, 22:53) --------------------------------------------- И по темам пока трудно ползать,пока буду что то искать,найду другое и забуду что искала. Увы,я такая
Добавлено (2011-07-04, 22:56) --------------------------------------------- КТО РАССКАЖЕТ ОТКУДА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Сообщение отредактировал 9No4ka - Понедельник, 2011-07-04, 23:16