1) Бесплатно троян делать некто не будет, а стоить он немало. 2) Есть и трояны в интернете (стоить лишь поискать), НО их надо особым образом "спрятать" от антивирусов -> эта процедура стоить денег. 3) Человек взломавший вас думаю более опытен в таких вопросах, и подкинуть ему трояна большая проблема.
Примите этот печальный опыт, и будте более бдительным.
Сообщение отредактировал Sentence - Вторник, 2011-07-12, 02:41
i-love-cs, не набивай посты!! тебе уже сказали что бесплатно не кто не чё делать не будет [quote=Sentence]Примите этот печальный опыт, и будте более бдительным. [/quote]
слушай ненравится неотвечай!люди мне хоть советы дают а не как ты просто ПОСТЫ НАБИВАЕШ! крутой крутой что сам аккаунтов понарегал и наград понадавал себе и репутации
i-love-cs, Я умею писать трояны. Но это долгий процесс. И к тому же, браться за это просто так не буду, так как у меня нету желания, и это не по правилам этого сайта. А по поводу того что случилось, нужно всё всегда просить вперед. И такого больше не повторится!
Сообщение отредактировал Mushroom - Вторник, 2011-07-12, 17:57
i-love-cs, Вы думаете что здесь хоть один человек знает что это? Если по той ссылке что я вам дал не качается, поищите на хакерских сайтах. И важность не в том где взять кряк, а важность в том что мой способ работает, и что отчёты на мэйл вам уже пришли, так что думайте как втюхать этот файл жертве. А кряк сам себя найдёт.