Прювет:))) Вот решил создать тему для выполнения графики от меня. Буду выполнять в ней: Аватары, Юзербары, Бигбары, Иконки групп, Шапки. Другую графику делать не буду. Для этого есть у нас фотошоперы...) Если вы неправильно оформили заявку на выполнение, я даже смотреть на неё не буду. Делаю графику только : Новичкам, Геймерам, Админу и Модерам. Фотошоперы сами в состоянии.
Образец подачи заявки:
1. Картинка (Описание, а лучше ссылка на саму картинку) 2. Надпись (Текст) 3. Что делаем? (ББ, ЮБ, Ава, Иконки групп) 4. Подробное описание (то что хотите увидеть на работе)
1. Картинка (Описание, а лучше ссылка на саму картинку) красивый фон под мой сайт ( ты знаешь) 2. Надпись (Текст) F1enT и снизу надпись ( сайт, тоже знаешь) 3. Что делаем? (ББ, ЮБ, Ава, Иконки групп) Ава 4. Подробное описание (то что хотите увидеть на работе) Красивую аву.
1. Картинка (Описание, а лучше ссылка на саму картинку) красивый фон под мой сайт ( ты знаешь) 2. Надпись (Текст) good и снизу надпись ( сайт, тоже знаешь) 3. Что делаем? (ББ, ЮБ, Ава, Иконки групп) Ава 4. Подробное описание (то что хотите увидеть на работе) Красивую аву.
Mushroom, я задам такой не уместный вопрос Разрешиш ли ты о величайший гриб в истории кс-страйкез(не считая белого гриба )Попробывать выполнять заказы с тобой