И так здравствуйте дорогие пользователи этого замечательного сайта! Вот решил создать собственный блог - Я♥Жить!Он создан для юмора, общения, вопросов, помощи и многого другого! Здесь я буду писать что происходит со мной, что нового я делал, буду выкладывать на оценку разные интересные и смешные видео, картинки, и буду делать много интересного. Немного обо мне:
Имя: Паша. Фамилия: Лукин. Ник: Гриб. Возраст: 14. ДР: 31 Октября 1996. Глаза: Голубые. Страна: Беларусь. Город: Брест. Рост: 1.74. Контакты: Скайп: steamshop13 VK: vk.com/green_greeb Люди которых я считаю своими друзьями:
tigger20 - Это Коля. Замечательный и отличный человек! Знаком с ним уже больше чем пол года. Он мне всегда помогал по фотошопу и не только! Вобщем я могу говорить о нём только хорошие вещи! Спасибо что ты тут есть!
Невидимка - Это Денис! отличный парень и собеседник! Любил посидеть на форуме, и посмеяться во флудилочке! обожает играть в кс, и делать мувики, про себя . И это между прочим у него неплохо получается! Знаю его с осени. Вполне могу считать его своим другом!
Ogy - Тоже Денис! Знаю его с зимы. Помогал мне по сайту, хороший и веселый собеседник, приколист! Мы с ним иногда ссорились, иногда мирились! В последнее время стал очень редко появляться на форуме. И вот оказалось что он написал письмо Куллеру с просьбой забанить его. Мне очень жаль! Могу считать тебя своим другом, Дёня.
FIENT - Это Руслан! С ним очень приятно посмеяться и поболтать когда играешь в кс! Так же весело пообщаться во флудилке и на всём форуме! не могу сказать о тебе ничего плохого как о человеке, но в последнее время ты стал таким серьёзным, мне прям страшно тебе что нибудь да написать! Стал грубым к некоторым юзерам сайта! Хочу видеть того фиента, которого знал пол года назад . Pioneer - Ну и конечно же Макс! Сейчас, даже не могу представить этот форум без этого человека! он весёлый, общительный, интересный в беседе! Вобщем я смело могу считать тебя своим хорошим другом! Если честно, Колян и Макс, - это два самых интересных и дорогих для меня человека на этом сайте! Спасибо вам ребята что вы тут есть!
Страйкез - Спасибо вам за такой замечательный сайт! Я от души желаю вам и этому сайту, самого лучшего, успехов, процветания! Побольше денег, здоровья и счастья! пусть всегда удача и успех будут вместе с вами! Хотелось бы побольше видеть вас на этом сайте, и побольше пообщаться с вами! Cooller^_^ - Это Виталий! Хороший человек, обороняет этот сайт от школьников! В последнее время, все стали говорить что он "ШККолоТа!!!11". И так, тот кто это говорит, скорее всего отстаёт в умственном развитии, и сами такими и являются! Насколько я знаю, напрямую помог в развитии данного форума! Так же хотелось бы побольше общения с вами!
Gep - Отличный парень! На мой взгляд - Самый лучший модератор! За что я его уважаю, - Он очень прост в общении! Помогает в трудную минуту! Как новичкам, так и геймерам. Так держать гепард!
Про хороших людей вроде всё..) Задавайте мне в этом блоге вопросы, которые вы всегда или когда либо хотели мне задать! Я Обещаю, что отвечу на них только правду! Эти вопросы могут быть о чем угодно!
Модераторы - пожалуйста прошу не удаляйте. Дайте шанс, вдруг из этого получится что нибудь.
И так к делу, сейчас ночь. Пол второго. Спать совсем не хочется! Думаю что страйкез онлайн, но не знаю что ему написать . Вот и Александр зашел, щяс что нибудь ему напишу.)
Увидел на сервере этот плагин и начал его искать,но нахожу только для CS Source . Это эффект розовых лучей после выстрела пуль . Очень красиво и думаю поможет привлечь игроков к моему серверу.
Сообщение отредактировал sid_the_kid - Среда, 2011-07-13, 02:46
Ogy - Тоже Денис! Знаю его с зимы. Помогал мне по сайту, хороший и веселый собеседник, приколист! Мы с ним иногда ссорились, иногда мирились! В последнее время стал очень редко появляться на форуме. И вот оказалось что он написал письмо Куллеру с просьбой забанить его. Мне очень жаль! Могу считать тебя своим другом, Дёня.
Ну спасибо шампиньон) От кого но от тебя не ожидал)