Я её в твоих постах, или ещё где либо никогда не видел, эту фразу не ты придумал во вселенной, так что извините
Ты сам прекрасно знаешь, какой у меня титул на сайте, поставил вчера вечером, а после этого появилась эта тема, фейспамл. Зачем ты ещё врёшь? Иногда, лучше просто промолчать.
В блоге пока что нет юмора .Вот решил это исправить )
Двое солдат идут по казарме. Один другому: -Слышь, Васёк, а давай над комбатом приколемся. -Молчи, придурок, над деканом уже прикололись.
Короче решил подстебать друга, зашёл на гей сайт, регаюсь, пишу его майл. все бы ничего, если бы не сообщение : "Такой пользователь зарегистрирован."
-Мне,пожалуйста,БигМАк,среднюю картошку и большую колу. -Будешь есть то,что приготовила ! -Ну маааааааам
Девушки,чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна»
Злые дети в зоопарке накормили жирафа “растишкой”… бедное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы.
Жена тут ребёнка в парикмахерскую водила.Обрили почти налысо.Я бы в пять лет за это скандал устроил.А он рукой по голове проводит и говорит:"Папа,а правда я теперь на киви похож ?"
— Мам, Пап, смотpите, это мой новый друг Алёша. — Твою мать, это же мёртвый лось! — Алёша пойдем, нам тут не paды.
чтобы ни случилось , у мамы будет всегда один ответ - "это потому что ты около компьютера много сидишь !"
"Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь говорит: - Простите, а где вы это взяли?”
Катя: -Я букет поймала на свадьбе!! Пользователь Саша удаляет Катю из друзей. Пользователь Юра удаляет Катю из друзей. Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей.
К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?
Сообщение отредактировал sid_the_kid - Среда, 2011-07-13, 16:11