играю в кс недавно но вот читал для хорошой и удобной игры надо 100 FPS !вот я нашел много статей в интернете и сделал 100фпс!но вот такая проблема возникла у меня монитор деожит всего 60герц а надо 100 и когда играю в кс то при быстром повороте мыши текстуры искажаются а когда бежиш и смотриш вниз появляются лесенки! может не в мониторе проблемы а в видеокарте?если есть какие предложения по разгону видеокарты или же монитора пишите !вот еще немного инфо о мониторе 22дюима BENQ!а видеокарта NVIDEA GeForce 9600 GT
Больше чем есть на мониторе герц с завода никак не сделать, проще новый купить, более современный. По разгону видео карты, не проблема, повышайте частоту работы памяти и будет работать быстрее. Есть шанс спалить ее.
а вот покупали комп год назад и ссам толком нешарю!я ведь скинул что за видео карта !!скажите она нормальная или какашка?
Неплохая видео карта для своих денег. Достаточно старенькая модель. Будет тянуть не все современные игры, если и будет, то в низком разрешении экрана. Если играете только в CS, то ее будет вполне достаточно. Подойдет для повседневной работы компьютера и старых добрых игр, не кушает много электричества, достаточно тихая в работе. Прямой ответ на вопрос => нормальная, даже хорошая видео карта.
Cooller^_^, на самом деле, это мощная видеокарта! все современные игры на ней идут без тормозов! у друга видел так что, автор, тебе повезло с ней насчет разгона: скорее всего это просто монитор не поддерживает большие герцы, имхо
Сообщение отредактировал REDtooth - Воскресенье, 2011-07-17, 08:57