Уважаемый страйкез! Давайте тут создадим раздел "Миксы Cs 1.6" . У многих юзеров есть свои сервера, в том числе у меня. Думаю каждый из них не отказался бы сыграть микс на каком нибудь сервере. Например на репку или наградку :)) Если будет много играющих и к этому разделу не потяряется интерес, то я сам лично арендую сервер! Ведь моя идея с "Поиском игроков для CW" не провалилась, думаю и эта будет ничего. Кто что думает?
Mushroom, Мы и так можем сыграть миксы на хороший сайтах. Здесь раздел "Поиск команд для CW" есть, но там активности нет и не думаю, что в миксах активность будет процветать..
Я не заставляю тебя играть миксы здесь, играй где хочется. Здесь ты сможешь играть без стима.
Quote (FIENT)
Здесь раздел "Поиск команд для CW" есть, но там активности
Темы: 115 Ответы: 481
Совсем нету.
Народ этого хочет, им это интересно. Почему бы это не устроить? Миксы может устраивать каждый. Но строго по правилам. Лично мне интересно. И другим как видно тоже!
йоййойо, мне уже страшно :DD Вчера ко мне на сервер заходила девушка с твоего клана, я думал, что это мужик такой ник поставил, а тут в микфорон женский голос))