Вот посидел, подумал и решил выразить свои мысли о том как поднять активность на этом форуме. так как он переживает сейчас не лучшие времена..
Предложения по нововведениям по форуму:
1. Создать тему "Платная Смена ника" к примеру за 30р. 2. Если не предыдущее, то содать тему "Бесплатная смена ника" за активность на форуме. К примеру Вам нужно набрать 1000 Сообщений для Смены ника на нашем сайте. Или вам нужно иметь уважение среди пользователей для смены ника. 3. Создать раздел "Конкурсы" 4. Создать темку или раздел "Графика для cs-strikez.clan.su" - Будет увеличение активности и Графика от польззователей. 5. Страйкез, наверное вам уже все надоели, но давайте Создадим раздел uCoz? От этого не случится ничего плохого.. Показатели сайта что ли упадут от того что будут выкладывать например Макеты для сайтов или скрипты? Нет! В этом будет только + и увеличение посещаемости форума на человек 150-200 точно.. 6. Отписать по поводу моих предложений.
1. Создать тему "Платная Смена ника" к примеру за 30р.
Это еще что за страшный бред? Кому захочется менять ник? Даже если так,то человек же не изменится.
Quote (Mushroom)
2. Если не предыдущее, то содать тему "Бесплатная смена ника" за активность на форуме. К примеру Вам нужно набрать 1000 Сообщений для Смены ника на нашем сайте. Или вам нужно иметь уважение среди пользователей для смены ника.
По порядку: 1. Как я уже написал,тема со сменой ников - это бред. Как от этого активность повысится? 2.
Quote (Mushroom)
1000 Сообщений для
Это будет ОЧЕНЬ тяжело,т.к. счетчики включены только в разделах помощи. А поскольку флудить нельзя и мы не на все знаем ответы,то и посты набивать сложно.
Quote (Mushroom)
3. Создать раздел "Конкурсы"
Ну,можно подумать,хотя где-то я это уже слышал и писал свой отзыв. Думаю,в разделе флейм можно устроить свои конкурсы. (+ не так много фантазии,уже проводилось несколько конкурсов. В итоге оказалось,что кто-то может зать,а кто-то нет.
Quote (Mushroom)
5. Страйкез, наверное вам уже все надоели, но давайте Создадим раздел uCoz? От этого не случится ничего плохого.. Показатели сайта что ли упадут от того что будут выкладывать например Макеты для сайтов или скрипты? Нет! В этом будет только + и увеличение посещаемости форума на человек 150-200 точно..
Это можно.
Добавлено (2011-07-31, 15:30) --------------------------------------------- Я предлагаю добавить подписи. (Кстати,я так и не узнал,почему их отменили.)
Сообщение отредактировал Mr_lol - Воскресенье, 2011-07-31, 15:32
1. Как я уже написал,тема со сменой ников - это бред. Как от этого активность повысится?
Люди будут хотеть сменить свои ники, тем кому это нужно, и будут активничать на форуме, будут больше проводить времени на сайте. Пофлудить не получиться, так как думаю Кулер и Геп здесь для этого.
А что тебе в дальнейшем дадут эти посты? Если в начале ты стремишься стать геймером с помощью этих постов,то сейчас все кончено. Больше не к чему стремиться с помощью постов.
В смысле общаться на форуме нужно,но по желанию,а не ради постов. Меня все время в темах помощи убивают посты такие как: "У меня тоже было" или что-то на подобие... Никакой помощи!