Всем привет! Хочу объявить новый конкурс на нашем сайте - "Статья для www.cs-strikez.clan.su". Суть конкурса в том, что в своей статье вы должны рассказать о том как узнали про наш сайт. Рассказ должен быть увлекательным и интересным! Поменьше ошибок и недочётов. Чем больше, тем лучше. Статья должна быть написана именно Вами!
Призы: 1. +1500 к репутации. 2. +1000 к репутации. 3. + 500 к репутации.
Ваши статьи выкладывайте прямо в этой теме. Никакого флуда и вопросов! Если хотите что нибудь спросить, то пишите мне в лс. Я тоже учавствую!
Как мне подключили интернет, я сразу начал играть в кс. И где то через дня 3 мне стало интересно читать статьи и узнал про замену файлов так и попал на этот сайт, а потом еще сильнее увлекся форумом. Автор: proffi
Дело было весной 2011.Тогда я был лучшим хиппи на райоНе :D. Короче зашёл на Яндекс как всегда решили с патцаном сделать сервер сначала не получилось потом решили скачать его. Ну я начал искать выбиваю в яндексе готовыё зомби сервер(раньше в зомби играл) Ну всё написал и свойственно Дальше выбило несколько сайтов ну хотел нажать на первый сайт ну както чувак который сидел сомной рядом сказал заходи на етот там "Favicon" по красивее (свойственно сайт круче :DD)мну нажал зашёл на сайт Скачал.Всё тему закрыл больше на сайт не заходил. Потом дня через 2 нефиг делать было прописал в адресной строке cs и сотрю шо выбьет выбило сразу cs-strikez.clan.su потом вспомнил и зашёл опять уже зарегнулся вошёл и сразу на форум общатся со всеми юзерами этого замечательного сайта!
Значит было все так: Как таолько мне подключили инет я начал играть в кс, друг посоветовал. Сначало играл на чужих серверах и мне было завидно, что у админов есть всякие штуки типо grab, rope и т.д. И я начал искать готовый сервер для Cs 1.6 и попал на этот сайт. Скачал сервер кс получше и начал играть на своем серве сначало даже админку не умел прописывать, но научился. Далее плагины для сервера разный файлы и т.д. Вот мои первый коментарии
И так я играл раньше на чужих серверах, захотелось свою админку захожу сюда и написал
скачать сервер
и тут у меня появилось множество сайтов.Первым вроде не помню я его открыл и нажал следующий сайт ,а это был мой любимый сейчас сайт cs-strikez.clan.su, и еще парочку страниц открыл уже не помню.Этот сайт мне понравился своим оформление.Я скачал сервер Готовый Сервер Public 2010 v7 и временно забыл про этот сайт(Раньше был другой аккаунт на этот сайте ник не помню )Потом где то в мае месяце я снова зашел на сайт (уже намеренно т.к знал что здесь есть довольно многое )я искал статью или что-то в этом роде как собрать сервер с нуля.Я нашел видеозапись.Я понял что на этом сайте есть все и зарегестририровал этот аккаут и стал понемногу "жить" в этом уютном гнёздышке.
Автор: Serg_F
Сообщение отредактировал Serg_F - Четверг, 2011-08-04, 13:18
Вот вам моя история попадания на сайт! Итак,я тогда играла в кс месяца три и решила создать клан кс 1.6 и в клан пришел паренёк Volk так же он на сайте JeckStar! Мы сделали норм сайт зазывали людей в клан ну и т.д. потом через месяц он мне рассказал об этом сайте! Я зашла зарегистрировалась 2010-09-17 минут 20 посидела,не общалась,но через два месяца где-то мне напомнил опять Максим о сайте и я зашла,посмотрела на форум и увидела много общения и раскрученный сайт! Первый раздел который я посетила это был Фотошоп и я заказала две аватарки Максиму и мне и получила их потом! Ну,а потом увидела много других познавательных тем и мне понравилось и так же стала геймером всего за недели 2 за сидение и общение на форуме познакомилась с куллером и с другими людьми! И за счёт этого сайта я начала заниматься фотошопом посмотрев на работы других пользователей! Вот так я и узнала этот сайт и людей на нём! И покидать этот замечательный сайт не собираюсь!
Сообщение отредактировал Sipnein - Четверг, 2011-08-04, 03:15
Привет! Вобщем в этой статье я расскажу вам как я впервые попал на cs-strikez. Начнём. Дело было Весной 2010 года. Мне тогда подключили нормальный интернет, я захотел поиграть с друзьями в кс. Диски у меня все были поцарапаны, денег на тот момент не было. Вот я ввел в Яндексе "Скачать cs 1.6 бесплатно". Первая ссылка была на ваш свйт. Я соответственно перешел. Скачал кс, и начал играть. Потом я узнал о таком явлении, как свой сервер cs 1.6. Стало интересно, захотел создать свой сервер.. Опять же ввёл какой то запрос в Яндекс связанный с сервером, и первая ссылка была на ваш сайт. Скачал установил, сервер получился отличный. ! Я решил зарегистрироваться на вашем сайте. Я впервые тут зарегистрировался в Мае 2010. Но потом у меня чуть ли не на 3 или 4 месяца отключили интернет. Я вобще нигде не сидел. Разве только что заходил Вконтакт с телефона, или забегал в интернет кафе. Я уже и позабыл напрочь про ваш сайт! Вобще уже не помнил что он существует, так как тяги к кс и созданию своих серверов, или что то в том роде не было! Октябрь 2010.. Я открыл свою старенькую Мозиллу, и решил посмотреть что там у меня в закладках завалялось. В середине закладок, я увидел надпись "Скачать Готовые сервер cs 1.6..." . Кликнул. Увидел этот шаблон, эту шапку и мне вспомнился ваш сайт. Я улыбнулся.. Потом в меню под шапкой, я увидел надпись "Форум". Решил зайти.. Увидел раздел "Фотошоп" и мне стало интересно. Я Уже тогда уж давно позабыл пароль, да и тем более логин от своего старого аккаунта. Кстати мой ник на старом аккаунте, был что то вроде "Summer", "Summering" . Вобщем я не помню. Я в нём тогда ещё почти не сидел.. Я не понимал смысла. И так. Раздел Фотошоп. Я регулярно заходил туда, думал каждый раз заказать себе авку, но почему то как то стеснялся.. Я после регистрации.. очень долго ничего не писал на форуме.. Незнаю почему. Вот одна из моих первых тем. Для меня была честь, когда сам Cooller^_^ отписал в этой теме, а чуть позже сам Gep заказал у меня там авку. Потом ещё и ходил с ней месяц.. Эх было времечко.. когда на форуме было так всё неразведанно, так все интересно.. Вобщем это всё. Надеюсь вам было интересно. Всем Спасибо. гриб.
Ну как то подключил инет, ещё в каких то каменых веках. Начал искать контру, великий NOSTEAM =)). Ни гугль ни янду не умел юзать, да и браузер ещё еле нашёл. Ну вот всё же, набрал в кучей ошибок "скачать контр страйк", тут подвернулась ссылка, юзанул. Открылся тот самый страйк, интерфейс нифига не знаком, начал искать. Нашёл подраздел "Скачать Counter-Strike", пошарился, выбрал cs и клацнул на скачать. Вот так я первый раз увидел cs-strikez. А зарегался то совсем недавно.
Здравствуйте! У меня вот такая история. Когда мне подключили интернет, первая игра которая меня привлекла это была Counter-Strike 1.6 , я всё больше и больше играл в неё, и когда я начал завидовать тем у кого есть свой сервер , я начал выпрашивать у всех всё про сервера , потому что я решил САМОСТОЯТЕЛЬНО создать свой личный сервер , тогда я взял и написал в интернете "Хочу скачать готовый сервер для игры Counter-Strike 1.6 , и по моему запросу первым в списке был этот (ваш) сайт , я зашёл на него и он сразу мне понравился, я обучился здесь всему.Вскоре зарегистрировался здесь. Нашёл здесь себе классный сервер , скачал уйму плагинов , что далеко не всё. И до сих пор я не жалею что попал на этот сайт , мне нравится здесь всё! Спасибо здесь Админу,Модеру, и всем другим кто вложил свой труд в создание этого сайта!