Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Cooller^_^  
Конкурс "Как вы узнали про cs-strikez.clan.su"
MushroomДата: Среда, 2011-08-03, 19:05 | Сообщение # 1
Награды: 571

Всем привет! Хочу объявить новый конкурс на нашем сайте - "Статья для www.cs-strikez.clan.su". Суть конкурса в том, что в своей статье вы должны рассказать о том как узнали про наш сайт. Рассказ должен быть увлекательным и интересным! Поменьше ошибок и недочётов. Чем больше, тем лучше. Статья должна быть написана именно Вами!

Призы:
1. +1500 к репутации.
2. +1000 к репутации.
3. + 500 к репутации.

Ваши статьи выкладывайте прямо в этой теме. Никакого флуда и вопросов! Если хотите что нибудь спросить, то пишите мне в лс. Я тоже учавствую!

Работы принимаются до 7 августа. Торопитесь!
 Беларусь
DecadeДата: Среда, 2011-08-03, 19:39 | Сообщение # 2
Награды: 253
Дело было вечером, делать вообще было нечего... Ага уже интересно? :D

Вот и весь мой рассказ. Неа, шучу))

Короче дело было так. Сижу я в поисковике, ищу "печеньки". Так и пишу "печеньки" :D И вдруг на 2 месте сайт cs-strikez.clan.su :D Не веришь? Смотри скрин)))

Очень вкусная и интересная печенка оказалась ;)
 Российская Федерация
MushroomДата: Среда, 2011-08-03, 21:16 | Сообщение # 3
Sentence, Кому нужно тот напишет. Такая задумка.

Decade, Это твоя статья?
 Беларусь
proffiДата: Среда, 2011-08-03, 21:50 | Сообщение # 4
Награды: 78
Как мне подключили интернет, я сразу начал играть в кс. И где то через дня 3 мне стало интересно читать статьи и узнал про замену файлов так и попал на этот сайт, а потом еще сильнее увлекся форумом.
Автор: proffi
 Российская Федерация
VIRUSn9IKДата: Среда, 2011-08-03, 22:10 | Сообщение # 5
Награды: 19
Дело было весной 2011.Тогда я был лучшим хиппи на райоНе :D.
Короче зашёл на Яндекс как всегда решили с патцаном сделать сервер сначала не получилось
потом решили скачать его.
Ну я начал искать выбиваю в яндексе готовыё зомби сервер(раньше в зомби играл)
Ну всё написал и свойственно
Дальше выбило несколько сайтов ну хотел нажать на первый сайт ну както чувак который сидел сомной рядом сказал заходи на етот там "Favicon" по красивее (свойственно сайт круче :DD)мну нажал зашёл на сайт
Скачал.Всё тему закрыл больше на сайт не заходил.
Потом дня через 2 нефиг делать было прописал в адресной строке cs и сотрю шо выбьет выбило сразу cs-strikez.clan.su
потом вспомнил и зашёл опять уже зарегнулся вошёл и сразу на форум общатся со всеми юзерами этого замечательного сайта! :) :)
 Украина
НОВИ4ОКДата: Среда, 2011-08-03, 22:25 | Сообщение # 6
Награды: 79
Значит было все так: Как таолько мне подключили инет я начал играть в кс, друг посоветовал. Сначало играл на чужих серверах и мне было завидно, что у админов есть всякие штуки типо grab, rope и т.д.
И я начал искать готовый сервер для Cs 1.6 и попал на этот сайт. Скачал сервер кс получше и начал играть на своем серве сначало даже админку не умел прописывать, но научился. Далее плагины для сервера разный файлы и т.д. Вот мои первый коментарии

Но потом я случайно зашел на форум и начал общатсся с пользователями этого сайта (до этого конечно зарегестрировался).
 Российская Федерация
MushroomДата: Среда, 2011-08-03, 23:00 | Сообщение # 7
VIRUSn9IK, НОВИ4ОК, Молодцы! Активней.
 Беларусь
Serg_FДата: Четверг, 2011-08-04, 00:26 | Сообщение # 8
Награды: 43
И так я играл раньше на чужих серверах, захотелось свою админку захожу сюда и написал
скачать сервер
и тут у меня появилось множество сайтов.Первым вроде не помню я его открыл и нажал следующий сайт ,а это был мой любимый сейчас сайт cs-strikez.clan.su, и еще парочку страниц открыл уже не помню.Этот сайт мне понравился своим оформление.Я скачал сервер Готовый Сервер Public 2010 v7 и временно забыл про этот сайт(Раньше был другой аккаунт на этот сайте ник не помню )Потом где то в мае месяце я снова зашел на сайт (уже намеренно т.к знал что здесь есть довольно многое )я искал статью или что-то в этом роде как собрать сервер с нуля.Я нашел видеозапись.Я понял что на этом сайте есть все и зарегестририровал этот аккаут и стал понемногу "жить" в этом уютном гнёздышке.

Автор: Serg_F

Сообщение отредактировал Serg_F - Четверг, 2011-08-04, 13:18

SipneinДата: Четверг, 2011-08-04, 03:11 | Сообщение # 9
Награды: 193
Вот вам моя история попадания на сайт!
Итак,я тогда играла в кс месяца три и решила создать клан кс 1.6 и в клан пришел паренёк Volk так же он на сайте
JeckStar!
Мы сделали норм сайт зазывали людей в клан ну и т.д.
потом через месяц он мне рассказал об этом сайте!
Я зашла зарегистрировалась 2010-09-17 минут 20 посидела,не общалась,но через два месяца где-то мне напомнил опять Максим о сайте и я зашла,посмотрела на форум и увидела много общения и раскрученный сайт!
Первый раздел который я посетила это был Фотошоп и я заказала две аватарки Максиму и мне и получила их потом!
Ну,а потом увидела много других познавательных тем и мне понравилось и так же стала геймером всего за недели 2 за сидение и общение на форуме познакомилась с куллером и с другими людьми!
И за счёт этого сайта я начала заниматься фотошопом посмотрев на работы других пользователей!
Вот так я и узнала этот сайт и людей на нём!
И покидать этот замечательный сайт не собираюсь!

Сообщение отредактировал Sipnein - Четверг, 2011-08-04, 03:15
 Российская Федерация
102rusДата: Четверг, 2011-08-04, 09:47 | Сообщение # 10
Награды: 68
Началось все в августе 2010 года. Мне в голову закралась

мысль о создании сервера в cs 1.6. Сначала спрашивал у

знакомых не знают ли они что-нибудь о создании серевра или

название программ каких-либо для создания сервера. И кто-то

из знакомых посоветовал мне скачать готовый сервер. Я

очень этим заинтересовался и при помощи Яндекса забрел на

cs-strikez.clan.su.Юзал сайт,а именно раздел "Готовые

сервера". Смотрел все сервера но все они казались мне очень

большими по весу и поэтому сайт я закрыл и пошел искать

дальше. Но как вы уже догадались ничего я так и не нашел на

других ресурсах интернета. Отыскал опять я

cs-strikez.clan.su и решил попробывать скачать один из

серверов. Скачалось все довольно быстро,но его же еще надо

настроить!!! Тут то и начал я парится,снова юзать

cs-strikez.clan.su. К тому времени возникла только одна

проблема-прописать админку. Сделал я это не с первого

раза,но все-таки сделал.Далее было куча вопросов вес ответы

нашел на форуме. Ну потом началась учеба и про сайт я забыл

а в новогодние каникулы опять вспомнил,но почему-то не знаю

почему я не регистрировался тут и решил потратить 5 минут

на регистрацию только 2011-03-26) Регался не для общения а

подумал что после регистрации будет доступно больше файлов.

Но cs я забросил на месяц где-то (попал в больницу). После

больницы опять стал играть в кс и тогда стал потихоньку на

сайте общаться) Вот так и узнал я про замечательный сайт

cs-strikez.clan.su) :D
 Российская Федерация
DecadeДата: Четверг, 2011-08-04, 10:19 | Сообщение # 11
Награды: 253
Quote (Mushroom)
Decade, Это твоя статья?

Да.
 Российская Федерация
MushroomДата: Четверг, 2011-08-04, 15:53 | Сообщение # 12
Привет! Вобщем в этой статье я расскажу вам как я впервые попал на cs-strikez. Начнём. Дело было Весной 2010 года. Мне тогда подключили нормальный интернет, я захотел поиграть с друзьями в кс. Диски у меня все были поцарапаны, денег на тот момент не было. Вот я ввел в Яндексе "Скачать cs 1.6 бесплатно". Первая ссылка была на ваш свйт. Я соответственно перешел. Скачал кс, и начал играть. Потом я узнал о таком явлении, как свой сервер cs 1.6. Стало интересно, захотел создать свой сервер.. Опять же ввёл какой то запрос в Яндекс связанный с сервером, и первая ссылка была на ваш сайт. Скачал установил, сервер получился отличный. cap ! Я решил зарегистрироваться на вашем сайте. Я впервые тут зарегистрировался в Мае 2010. Но потом у меня чуть ли не на 3 или 4 месяца отключили интернет. Я вобще нигде не сидел. Разве только что заходил Вконтакт с телефона, или забегал в интернет кафе. Я уже и позабыл напрочь про ваш сайт! Вобще уже не помнил что он существует, так как тяги к кс и созданию своих серверов, или что то в том роде не было!
Октябрь 2010.. Я открыл свою старенькую Мозиллу, и решил посмотреть что там у меня в закладках завалялось. В середине закладок, я увидел надпись "Скачать Готовые сервер cs 1.6..." . Кликнул. Увидел этот шаблон, эту шапку и мне вспомнился ваш сайт. Я улыбнулся.. Потом в меню под шапкой, я увидел надпись "Форум". Решил зайти.. Увидел раздел "Фотошоп" и мне стало интересно. Я Уже тогда уж давно позабыл пароль, да и тем более логин от своего старого аккаунта. Кстати мой ник на старом аккаунте, был что то вроде "Summer", "Summering" . Вобщем я не помню. Я в нём тогда ещё почти не сидел.. Я не понимал смысла. И так. Раздел Фотошоп. Я регулярно заходил туда, думал каждый раз заказать себе авку, но почему то как то стеснялся.. Я после регистрации.. очень долго ничего не писал на форуме.. Незнаю почему. Вот одна из моих первых тем. Для меня была честь, когда сам Cooller^_^ отписал в этой теме, а чуть позже сам Gep заказал у меня там авку. Потом ещё и ходил с ней месяц.. Эх было времечко.. когда на форуме было так всё неразведанно, так все интересно.. Вобщем это всё. Надеюсь вам было интересно. Всем Спасибо. гриб.
 Беларусь
SliPPerДата: Четверг, 2011-08-04, 20:27 | Сообщение # 13
Награды: 21
Ну как то подключил инет, ещё в каких то каменых веках. Начал искать контру, великий NOSTEAM =)). Ни гугль ни янду не умел юзать, да и браузер ещё еле нашёл. Ну вот всё же, набрал в кучей ошибок "скачать контр страйк", тут подвернулась ссылка, юзанул. Открылся тот самый страйк, интерфейс нифига не знаком, начал искать. Нашёл подраздел "Скачать Counter-Strike", пошарился, выбрал cs и клацнул на скачать. Вот так я первый раз увидел cs-strikez. А зарегался то совсем недавно.
 Российская Федерация
haletski8Дата: Четверг, 2011-08-04, 21:47 | Сообщение # 14
Награды: 91
Здравствуйте!
У меня вот такая история.
Когда мне подключили интернет, первая игра которая меня привлекла это была Counter-Strike 1.6 , я всё больше и больше играл в неё, и когда я начал завидовать тем у кого есть свой сервер , я начал выпрашивать у всех всё про сервера , потому что я решил САМОСТОЯТЕЛЬНО создать свой личный сервер , тогда я взял и написал в интернете "Хочу скачать готовый сервер для игры Counter-Strike 1.6 , и по моему запросу первым в списке был этот (ваш) сайт , я зашёл на него и он сразу мне понравился, я обучился здесь всему.Вскоре зарегистрировался здесь. Нашёл здесь себе классный сервер , скачал уйму плагинов , что далеко не всё. И до сих пор я не жалею что попал на этот сайт , мне нравится здесь всё! Спасибо здесь Админу,Модеру, и всем другим кто вложил свой труд в создание этого сайта! cap
 Германия
PioneerДата: Пятница, 2011-08-05, 11:35 | Сообщение # 15
Награды: 426
ну чё тама
шел шел
шел ешл
хотел найти модельки
оружия
нашел
не зарегался
а потом бах, и зарегался
все, дайте мне 1500 репутацыи.