Бесплатно делаю: аватары, бигбары, гигабары, аватары ВКонтакт (и ничего другого!) В качестве вознаграджения принимаю + в репутацию. Графика выполняется для всех пользователей сайта, кроме Фотошоперов и Гл. Фотошопера.
Пример заявки: 1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) 5. Дополнительные уточнения к работе. 6. Нужно ли PSD (да\нет)
Code
Анимацию не делаю!
Отдаю PSD от работы за 5 наград.
Оформлять сторого по форме! В тему не гадить! Переделывать работы не буду!
Сообщение отредактировал ShAd0w - Понедельник, 2011-08-22, 21:00
1. Тип работы - (аватар) 2. Картинка - (сток) 3. Размер работы ( 140х140) 4. Текст на работе - (Я буйный) 5. Качество получше и эффектов побольше 6. PSD
Сообщение отредактировал Serg_F - Понедельник, 2011-08-22, 22:54
1. Тип работы - аватар 2. Картинка - то что у меня щас на аве 3. Размер работы 100 на 100 4. Текст на работе - SteamCs 5. Дополнительные уточнения к работе. Сохрани работу в PNG 6. Нужно ли PSD неа
1. Тип работы - аватар 2. Картинка - 1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) ava 2. Картинка - 3. Размер работы - 140x140 4. Текст на работе - Kiwi 5. цвет текста - желтый, текст в углу. 6. Нужно ли PSD нет
vladislav1998, у них договор!.. ------------------------------------------------ 1. Аватар 2. Нарисуй темным градиентом 3. 140х140 4. Sez (золотым с подсветкой как в вк у меня ) 5. Нарисуй!) 6. Не надо)
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) http://images.wikia.com/callofduty/images/7/79/Roach.jpg 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 140х140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) Roach 5. Дополнительные уточнения к работе. Не знаю чо написать 6. Нужно ли PSD (да\нет) да
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) бигбар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) Типо такого 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 516х181 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) world-cs.ru 5. Дополнительные уточнения к работе. Чёрно-зелёное сделай 6. Нужно ли PSD (да\нет) да