Когда я запускаю чит, появляется меню я там пишу путь и игре и игра запускается, но перед появлением меню игра закрывается. Скажу сразу что у меня STEAM.
Когда я запускаю чит, появляется меню я там пишу путь и игре и игра запускается, но перед появлением меню игра закрывается. Скажу сразу что у меня STEAM.
во-первых, если в стиме спалишься, аккаунт у тебя забанят! деньги не вернут!!! Так что юзай no-steam во-вторых,
Quote ((1)StarGame)
Когда я запускаю чит, появляется меню я там пишу путь и игре и игра запускается, но перед появлением меню игра закрывается
значит версия КС несовместима. почитай ридми к читу и посмотри, какая версия КС нужна
я всегда говорил что читы к добру да это не моё дело но удали их
Ещё ничего не произошло!! Не могу удалить! Играю часто на одном сервере. Там за день до 10 читеров заходят, так вот я хочу их читами прогонять. Ну и так развлечься.
(1)StarGame, лутший метод борьбы с читерами, это не скачивать читы и бегом бежать на сервер А поднимать скил Есть масса способов, например часто играть на CSDM серверах, но никак не читерить
Добавлено (2011-08-24, 18:08) --------------------------------------------- Если я удалю файлы Steam.dll steam_api.dll steamclient.dll в папке с игрой где hl.exe то стим клиент удалиться?