Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Корзина форума » Корзина » Нужна помощь! (В корзину переместил Cooller^_^)
Нужна помощь!
kAnD_sДата: Четверг, 2011-08-25, 23:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 220
Награды: 63
Такая проблемма:
Запускаю кс вроде в начале не глючит захожу на серв и как будто спидхак включен хотя читами свыше 1 года не пользуюсь и + ещё лагает тоесть прошёл чуток тормознул ещё чуток тормознул! <_<
Помогите меня лагером терь называют! :'( :'(
 Украина
Pika4yyyДата: Четверг, 2011-08-25, 23:51 | Сообщение # 2
Сообщений: 100
Награды: 16
На свой Сервер???
 Украина
kAnD_sДата: Четверг, 2011-08-25, 23:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 220
Награды: 63
Pika4yyy, не понел на всех серверах! <_< <_< :'(
 Украина
Pika4yyyДата: Четверг, 2011-08-25, 23:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 100
Награды: 16
плагины в студию
 Украина
kAnD_sДата: Четверг, 2011-08-25, 23:55 | Сообщение # 5
Сообщений: 220
Награды: 63
Pika4yyy, амхмод только переустановил! <_<
 Украина
Pika4yyyДата: Четверг, 2011-08-25, 23:56 | Сообщение # 6
Сообщений: 100
Награды: 16
кс переустонави!!!
 Украина
kAnD_sДата: Четверг, 2011-08-25, 23:57 | Сообщение # 7
Сообщений: 220
Награды: 63
переустанавливал 3 раза не помогло <_<
 Украина
Pika4yyyДата: Четверг, 2011-08-25, 23:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 100
Награды: 16
никаких хакерских прог не устонавливал? которые могут влазить в процесс игры
 Украина
kAnD_sДата: Четверг, 2011-08-25, 23:59 | Сообщение # 9
Сообщений: 220
Награды: 63
нет токо виндовс переустановил
<_<
 Украина
Pika4yyyДата: Пятница, 2011-08-26, 00:01 | Сообщение # 10
Сообщений: 100
Награды: 16
Ну не знаю тогда
 Украина
kAnD_sДата: Пятница, 2011-08-26, 00:01 | Сообщение # 11
Сообщений: 220
Награды: 63
ладно и на этом спасибо! :)
 Украина
gans47mmДата: Пятница, 2011-08-26, 15:40 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Награды: 2
а ты все читы удалил???
 Российская Федерация
Pika4yyyДата: Суббота, 2011-08-27, 10:21 | Сообщение # 13
Сообщений: 100
Награды: 16
[quote=gans47mm]а ты все читы удалил???[/quote]
он же говорит читами больше года не пользуюсь
 Украина
SliPPerДата: Суббота, 2011-08-27, 13:43 | Сообщение # 14
Сообщений: 159
Награды: 21
Рейты и полную фигню связанную с инетом подстрой:
cl_updatrate 100 cl_cmdrate 100 rate 25000 cl_rate 10000 ex_interp 0.1 (0.01)
(Если ex_interp равен 0.1 то моделька игрока идет точь в точь с его "силуэтом" то есть стреляешь в игрока и попадаешь в него, а если 0.01 то моделька идёт немного вперёд игрока, так удобнее контролировать время своей реакции, когда игрок стоит этот параметр бесполезен)

А так же юзай этот раздел.
 Российская Федерация
gans47mmДата: Суббота, 2011-08-27, 16:20 | Сообщение # 15
Сообщений: 2
Награды: 2
еслив читы остаются они вызывают глюки в игре тоесть лагерство B)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Корзина форума » Корзина » Нужна помощь! (В корзину переместил Cooller^_^)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)

Популярные