Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Корзина форума » Корзина » Плохо работает микрофон в cs1.6 (В корзину переместил Cooller^_^)
Плохо работает микрофон в cs1.6
jkeeeeeeeeeДата: Понедельник, 2011-08-29, 20:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 433
Награды: 34
И так, у меня 2 микрофона. Оба отлично работают в скайпе, raidcall, в steam при проверке звука ( http://s1.ipicture.ru/uploads/20110828/C8SZbdeo.png всё работает хорошо, слышу себя), так же при проверке звука в настройках самой cs1.6 (аналагично как в steam, только в игре).
Но на серверах кс мой голос звучит как робот (или инопланетянин), вообщем не так как должен. Помогите плиз, может у кого была такая проблема?
Операционная система Microsoft Windows 7
 Российская Федерация
REDtoothДата: Понедельник, 2011-08-29, 21:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
jkeeeeeeeee, да в КС вообще по-моему нельзя настроить нормально микрофон, ИМХО
 Российская Федерация
Pika4yyyДата: Понедельник, 2011-08-29, 21:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 100
Награды: 16
jkeeee откуда ты знаеш как звучит голос инопланетянина? :)
 Украина
REDtoothДата: Понедельник, 2011-08-29, 22:10 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Pika4yyy)
jkeeee откуда ты знаеш как звучит голос инопланетянина?

Может ему сказали, что у него такой голос. Ты об этом не подумал?
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Понедельник, 2011-08-29, 22:37 | Сообщение # 5
Сообщений: 433
Награды: 34
Есть команда, прописав которую можно слышать что ты говоришь. И да, + ко всему мне говорили.

Так можете помочь по теме?
Мне кажется что то надо прописать в конфиге... Ведь в проверке звука в настройках cs всё хорошо... значит конфликтов с звуковой картой нет (теоретически). Проблема возникает именно в игре (при том на 2-ух разных микрофонах, что исключает неисправность с микрофоном)
 Российская Федерация
SliPPerДата: Вторник, 2011-08-30, 08:50 | Сообщение # 6
Сообщений: 159
Награды: 21
А в кс звук на многих серверах (в основном из за ленеадминов, которые берегут машины на хостах, и снижают многое на них), в общем звук в Counter-Strike 1.6 официально признаю го*ном!!!
 Российская Федерация
DecadeДата: Вторник, 2011-08-30, 09:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 892
Награды: 253
jkeeeeeeeee, возможно просто так настроен сам сервер.
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-08-30, 11:47 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 34
Проверял на 3-ёх серверах. Два из них на разных хостах, один стоит у админа на компьютере. На всех трёх такая фигня.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-30, 13:33 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
jkeeeeeeeee, у меня нормально микрофон работает, windows 7
попробуй в консоли прописать эти команды
Code
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "1"
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-08-30, 13:54 | Сообщение # 10
Сообщений: 433
Награды: 34
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "1.3"
sv_voiceenable "1"

это всё у меня прописано в кфг
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-30, 14:01 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
jkeeeeeeeee, в настройках микрофона в КС убери галочку "увеличение чувствительности микрофона"

Добавлено (2011-08-30, 14:01)
---------------------------------------------
Или попробуй поставить, если не стоит
больше не знаю, как решить

 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-08-30, 14:07 | Сообщение # 12
Сообщений: 433
Награды: 34
хммм... я убераю галочку, жму ОК. Но настройка не сохраняется :( То-есть если опять открыть окно то галочка будет стоять. Если знаешь команду - напиши её, я пропишу в конфиг.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-30, 14:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 2547
Награды: 211
jkeeeeeeeee, прикинь, и у меня тоже :)
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-08-30, 14:30 | Сообщение # 14
Сообщений: 433
Награды: 34
Ну так наверняка надо просто прописать эту команду в конфиг... что то типа bootsmicrophonegain "0" (эт я от балды команду взял))
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-30, 15:19 | Сообщение # 15
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (jkeeeeeeeee)
Ну так наверняка надо просто прописать эту команду в конфиг... что то типа bootsmicrophonegain "0" (эт я от балды команду взял))

Поищи её. Набери в консоли voice_ и ищи её
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Корзина форума » Корзина » Плохо работает микрофон в cs1.6 (В корзину переместил Cooller^_^)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные