И так, у меня 2 микрофона. Оба отлично работают в скайпе, raidcall, в steam при проверке звука ( http://s1.ipicture.ru/uploads/20110828/C8SZbdeo.png всё работает хорошо, слышу себя), так же при проверке звука в настройках самой cs1.6 (аналагично как в steam, только в игре). Но на серверах кс мой голос звучит как робот (или инопланетянин), вообщем не так как должен. Помогите плиз, может у кого была такая проблема? Операционная система Microsoft Windows 7
Есть команда, прописав которую можно слышать что ты говоришь. И да, + ко всему мне говорили.
Так можете помочь по теме? Мне кажется что то надо прописать в конфиге... Ведь в проверке звука в настройках cs всё хорошо... значит конфликтов с звуковой картой нет (теоретически). Проблема возникает именно в игре (при том на 2-ух разных микрофонах, что исключает неисправность с микрофоном)
А в кс звук на многих серверах (в основном из за ленеадминов, которые берегут машины на хостах, и снижают многое на них), в общем звук в Counter-Strike 1.6 официально признаю го*ном!!!
хммм... я убераю галочку, жму ОК. Но настройка не сохраняется :( То-есть если опять открыть окно то галочка будет стоять. Если знаешь команду - напиши её, я пропишу в конфиг.