Здравствуйте! Моё обращение ко всем участником данного сайта: Я Павел Халецкий публично признаюсь, в том что при создании аккаунта Pashka=) ,я никому ни признался кто я на самом деле, и что я был уже ранее зарегистрирован на данном сайте. И я прошу у всех пользователей сайта извинения,за то что я не признался сразу кто я. Напишите пожалуйста в данную тему ваше мнение обо мне.И скажите хотели бы вы меня видеть на этом сайте. Если я заслуживаю бана то напишите это прямо. И если вы хотите чтобы я сам просто ушёл,тоже напишите. В общем не буду перечислять,я просто хотел бы услышать(прочитать) ваше мнение обо мне! Всем спасибо за внимание.
нет бан ненадо давать ему Он даёт хорошую иформацию многим людям Не спамит не флудит не материться и не распространяет рекламму И сейчас он никоме не мешает уже и неделает ничего плохого КОРОЧЕ НОРМ ЧЕЛОВЕ4ЕК
Сообщение отредактировал ShoX - Суббота, 2011-09-10, 21:38
Первый раз, когда ты сюда припёрся на форум ( по этому поводу я тебе в скайпе всё высказал) это было что-то, ну и после многих акк, наверное, у тебя были критические дни, которые прошли, ты завёл новый акк, где показал себя нормальным, пообщавшись с тобой в скайпе, я бы не сказал, что ты дебил какой-то, а вроде нормальный и декватный человек.. я не против, оставайся.