Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Корзина форума » Корзина » Впоросики) (В корзину переместил cs-strikez)
Впоросики)
SimplyДата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 177
Награды: 4
Вот у мя в стими ини стоит
PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

все говорят мне типо ет фигня и толку небудет от него и т.д
тогда обьесните почему на сервер заходят народ

и чем лучше другой где в конце что ли 35 или 37 непомню

и да,токо сразу говорю ненадо прогу мне или т.д
как вы ребят вот напирмер на своем сервере рейты прописываете)
мне друг посоветавал так на бум и проверять как пинга)
а проверят так неудобно - тобишь онлайн токо сгоняешь
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Simply)
Вот у мя в стими ини стоит
PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

все говорят мне типо ет фигня и толку небудет от него и т.д
тогда обьесните почему на сервер заходят народ

Если народ заходит, то оставь свою старую ПатчВерсию и не мучайся.
 Германия
SimplyДата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:19 | Сообщение # 3
Сообщений: 177
Награды: 4
вот тоже думаю))))

и да еше 1 вопрос)
тем кто ставил сервера на хостере)
скоко вам там инет выдавался или какая там система)

и да)
при icore 7(3.6герц) и 16 гигов оперы (ддр3 самая высокая чистота)
скоко сереров реально открыть?)
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:21 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Simply)
и да)
при icore 7(3.6герц) и 16 гигов оперы (ддр3 самая высокая чистота)
скоко сереров реально открыть?)

инэт какой?
Quote (Simply)
вот тоже думаю))))

и да еше 1 вопрос)
тем кто ставил сервера на хостере)
скоко вам там инет выдавался или какая там система)

мне 2 мб
 Германия
SimplyДата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:27 | Сообщение # 5
Сообщений: 177
Награды: 4
ыыыы хостеры епть)
у мя инет 50 метров)
при слабом компе и слабой сетевухе)
на машине будет 1000 мбайтная стоять)
тобишь все метры будут видны)
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:28 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Simply)
ыыыы хостеры епть)
у мя инет 50 метров)
при слабом компе и слабой сетевухе)
на машине будет 1000 мбайтная стоять)
тобишь все метры будут видны)

ДА ты крутой , богатенький малыш. Первого класса.
 Германия
SimplyДата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:31 | Сообщение # 7
Сообщений: 177
Награды: 4
паш глупые цытаты)
просто жинь надо в москве и иметь норм провайдера
ум я 50 метров я плачу 650р
где тут богатсво?
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:33 | Сообщение # 8
Сообщений: 840
Награды: 212
Simply, шутка :D
 Германия
ShoXДата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:42 | Сообщение # 9
Сообщений: 117
Награды: 20
Может если ты поменяешь на 37 то у тебя нороду станет меньше
 Украина
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:27 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (ShoX)
Может если ты поменяешь на 37 то у тебя нороду станет меньше

Если будет стоять 37 сетмастеров, то раскрутка будет не очень эффективна!
 Германия
VIRUSn9IKДата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:58 | Сообщение # 11
Сообщений: 95
Награды: 19
Quote (Simply)
Вот у мя в стими ини стоит
PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

все говорят мне типо ет фигня и толку небудет от него и т.д
тогда обьесните почему на сервер заходят народ

толк будет если напишеш так:

PatchVersion=1.1.3.7
ProductName=cstrike


Сообщение отредактировал VIRUSn9IK - Воскресенье, 2011-09-11, 14:59
 Украина
jkeeeeeeeeeДата: Воскресенье, 2011-09-11, 22:23 | Сообщение # 12
Сообщений: 433
Награды: 34
[quote=pashka=)]ДА ты крутой , богатенький малыш.[/quote]
Во-первых не факт что он "малыш". Может самостоятельный мужчинкО, способный купить себе хорошую "игрушку" (компьютер в нашем случае). процессор ~320-400$, память так же или даже меньше. Остальное приложится. С московскими зарплатами реальные цены
Во-вторых по скорости интернета судить вообще глупо) у меня 30мб/сек за 500руб в месяц. Год-полтора назад было 500кб/сек. Технологии развиваются, мир не стоит на месте!
итак, это оффтоп! )

По теме: на сервер 20 слотов надо 5мб/сек канал инета (это с ОГРОМНЫМ запасом, зато лагов быть не должно. кроме тех у кого пень2 и 3g модем). Тоесть ты можешь открыть 10серверов) но это в теории. Запусти один, второй, третий. На 3ёх остановись и посмотри как они грузят проц (диспетчером задач, но лучше чем нибудь покруче). Да, смотри как они грузят комп когда они ПОЛНЫЕ. если всё ок - ещё один открывай. и так далее! не забывай, при запущеных серверах система должна летать, 10-20% проца оставляй свободными!
Моё мнение - 7-10 серверов потянешь
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Корзина форума » Корзина » Впоросики) (В корзину переместил cs-strikez)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

Популярные