Вот у мя в стими ини стоит PatchVersion=1.1.2.6 ProductName=cstrike
все говорят мне типо ет фигня и толку небудет от него и т.д тогда обьесните почему на сервер заходят народ
и чем лучше другой где в конце что ли 35 или 37 непомню
и да,токо сразу говорю ненадо прогу мне или т.д как вы ребят вот напирмер на своем сервере рейты прописываете) мне друг посоветавал так на бум и проверять как пинга) а проверят так неудобно - тобишь онлайн токо сгоняешь
[quote=pashka=)]ДА ты крутой , богатенький малыш.[/quote] Во-первых не факт что он "малыш". Может самостоятельный мужчинкО, способный купить себе хорошую "игрушку" (компьютер в нашем случае). процессор ~320-400$, память так же или даже меньше. Остальное приложится. С московскими зарплатами реальные цены Во-вторых по скорости интернета судить вообще глупо) у меня 30мб/сек за 500руб в месяц. Год-полтора назад было 500кб/сек. Технологии развиваются, мир не стоит на месте! итак, это оффтоп! )
По теме: на сервер 20 слотов надо 5мб/сек канал инета (это с ОГРОМНЫМ запасом, зато лагов быть не должно. кроме тех у кого пень2 и 3g модем). Тоесть ты можешь открыть 10серверов) но это в теории. Запусти один, второй, третий. На 3ёх остановись и посмотри как они грузят проц (диспетчером задач, но лучше чем нибудь покруче). Да, смотри как они грузят комп когда они ПОЛНЫЕ. если всё ок - ещё один открывай. и так далее! не забывай, при запущеных серверах система должна летать, 10-20% проца оставляй свободными! Моё мнение - 7-10 серверов потянешь