Кстати,Кардел,ты случайно не только раздел фотошопа должен контролировать?
wOw~ Меня попросили забанить нарушителей. Даже персонально ЛС написали чтобы я посетил тот раздел.
Добавлено (2012-02-07, 16:41) --------------------------------------------- Mr_lol, причем тебя я еще пожалел, когда все получили бан на 3 часа ты получил на 6, хотел вообще на день тебе дать но не стал.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Mr_lol, Братиш, твой пост был самый наглый, когда другие просто оффтопили, ты просто реально зашел и нафлудил! Причем в этот раз твоя наглость перешла все границы дозволенного за что ты и получил больше всех.
Неужели пост "@H@H@H@H@" такой наглый? Причем после такого же поста.
Ты выше смотри, от мухомора есть посты которые несут хотя бы какой то смысл. Там есть 3-4 поста несущие смысл, его посты я считаю оффтопом. Твой же флудом причем в теме жалоб!
Добавлено (2012-02-07, 16:56) --------------------------------------------- Mr_lol, Ну мне кажется уже что у тебя скоро еще +20% появится, с такими демагогиями.