K@rDeL, Не мое конечно дело, но все же, сняли бы замечания, все таки старый, хороший геймер, он ведь ни кого не оскорбил, и что за оффтоп, та такой страшный? Вы бы посмотрели, что новички вытворяют, посмотрите вот эту тему http://cs-strikez.clan.su/forum/66-14276-1 и ему ведь не дали замечания, хоть бы тему delete для приличия.
Я могу тебе прямо сейчас дать бан на неделю! Знаешь почему? Я руководствуюсь здравым смыслом как написано в правилах. Соответственно Оскорбление АМС, бан? Или может быть ты успокоишься?
Добавлено (2012-02-07, 16:58) --------------------------------------------- TIGR, я не лезу в другие разделы, когда не просят.
Добавлено (2012-02-07, 16:59) --------------------------------------------- Mr_lol, Окей, я щас делаю -20, потом ставлю +20% и пишу Флуд в теме жалоб чтобы тебе спалось спокойней идет?
Mr_lol, А ну в добавок да, все же есть за что тебе было добавить, я тебе давал устное в разделе фотошопа, потом ты оставил флуд в теме жалоб за это ты и получил больше всех идет?
Вспомню как надо будет. Приведу пример, если ты на работу опоздаешь, и потом когда тебе зарплату будут выдавать дадут меньше ты спросишь почему так мало? Тебе ответят за опоздание, ты скажешь ну это же было 3 недели назад. Чистый пример что предупреждения данные администрацией не забываются и не уходят бесследно.