Вообщем у меня динам ip, в готовом сервере, в батнике "START SERVER" есть строчка "+ip 0.0.0.0", если я вместо ip туда впишу домен с no-ip.com(не реклама), чтобы айпи не менялся, будет ли все нормально?) ну тоесть ко мне смогут заходить, или это вообще не обязательно?
Вообщем у меня динам ip, в готовом сервере, в батнике "START SERVER" есть строчка "+ip 0.0.0.0", если я вместо ip туда впишу домен с no-ip.com(не реклама), чтобы айпи не менялся, будет ли все нормально?) ну тоесть ко мне смогут заходить, или это вообще не обязательно?
pashka=), не знаешь, не пиши. [quote=aron32]в батнике "START SERVER" есть строчка "+ip 0.0.0.0", если я вместо ip туда впишу домен с no-ip.com(не реклама), чтобы айпи не менялся, будет ли все нормально?)[/quote] Нет конечно, для этого нужно программу запускать, что бы через no-ip могли заходить, а так ничего не получится, если бы было так, то уже все это юзали.
Нет конечно, для этого нужно программу запускать, что бы через no-ip могли заходить, а так ничего не получится, если бы было так, то уже все это юзали.
Под словом "не обязательно", я дал ему ответ,который значит с его слов "НЕТ". То есть этого делать не нужно.
[quote=Ruslanjkeee]Нет конечно, для этого нужно программу запускать, что бы через no-ip могли заходить, а так ничего не получится, если бы было так, то уже все это юзали.[/quote] Что-то не понял, вообще то что в батнике напмсано +ip 0.0.0.0 это влияет на что-то?