Всем привет! Обращаюсь в Вам с просьбой помочь мне (моим друзьям) с шапками для сайта. Мой друзья сделали для себя сайт. Но с фотошопом у них проблемы, они им не умеют пользоваться. И они попросили меня чтобы я создал тут тему, возможно кто нибудь поможет. Буду Вам очень благодарен. + в репу и награды гарантирую.
Вместо того что там стоит,нужно написать [Coca1ne] ,только чтобы осталось с такой же прозрачностью.
Вместо букв DS , написать CN , а так оставить всё тоже самое.
Здесь просто нужно красиво убрать,название самого сайта (слева), а всё остальное оставить как было.
Здесь тоже самое, вместо DS , написать CN
Тому кто мне поможет буду очень благодарен. Спасибо.
Сообщение отредактировал pashka=) - Среда, 2011-09-21, 08:47
pashka=), ща дам ссылку на PSD шаблона в ЛС... Наград не надо.
Ну ребята боже мой. Мне не нужен шаблон, он у меня уже есть (да и не у меня а у друзей). Они его себе поставили, а сейчас хотят картинки отредактировать под свои.
Quote (Mushroom)
pashka=), мой тебе совет, не ставь ты этот шаблон. виктор злой, и пишет жалобы в укоз на все сайты на котором он стоит
Паша, это не мне нужно а друзьям, забанят не мой проблемы. Они просто меня попросили им помочь.
Сообщение отредактировал pashka=) - Среда, 2011-09-21, 14:33
pashka=), эм новый шаблон сайта дс валяется в паблике там сами замените все.
Ребята , они могут только сайты собирать, а редактировать нет, и им надо чтобы эти картинки под ихний сайт отредактировали. Скачать то, они его скачали, а редактировать то надо. Правда, помогите кто нибудь)) Буду благодарен.