Паш, привет. Просто нам получается новичкам этого форума ( ) негде теперь общаться. Флудилки больше нет. И почему кто-то наши места занимает? Вон смотри, сколько крутых геймеров http://cs-strikez.clan.su/forum/35-8966-7 Небось уже пол порталу помогли
Че то понесло меня блин
Добавлено (2011-10-03, 21:43) --------------------------------------------- [quote=cs-strikez]специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.[/quote] И где такой мне интересно? И че теперь все заткнуться должны?
cs-strikez, на самом деле чат и вправду слишком простой получился. Добавьте чего нибудь из списка Sentence . Хотя бы парочку из его списка добавьте,на Ваш вкус. Спасибо
2) Напротив твоего сообщения красный крестик (т.е. удалить сообщение). 3) Панелька ВВ кодов снизу. 4) Список сбоку где нибудь "Список юзеров в чате". 5) Минимальная частота авто обновления 5-8сек ( в идеале).
Вот самое нужное на мой взгляд.
Quote (Sentence)
6) Ники администрация выделены красным, ники модеров синим. 9) Иметь возможность в "Список юзеров в чате" , открывать профиль тех самых юзеров.
Легче тогда сделать, чтобы у всех как на форуме цвета были.
Quote (Sentence)
8) Отправка сообщений по нажатию "Enter".
Этого не надо, вдруг надо будет строчку пропустить.
Quote (Sentence)
9) Иметь возможность в "Список юзеров в чате" , открывать профиль тех самых юзеров.
Это можно сделать нажав на иконку рядом с ником.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Суббота, 2011-10-08, 13:42