Администрация благодарю за чат, но хотелось бы немного большего:
1) Чат открывается в отдельном окне. 2) Напротив твоего сообщения красный крестик (т.е. удалить сообщение). 3) Панелька ВВ кодов снизу. 4) Список сбоку где нибудь "Список юзеров в чате". 5) Минимальная частота авто обновления 5-8сек ( в идеале). 6) Ники администрация выделены красным, ники модеров синим. 7) Иметь возможность выберать цвет ника в чате. 8) Отправка сообщений по нажатию "Enter". 9) Иметь возможность в "Список юзеров в чате" , открывать профиль тех самых юзеров. и т.д и т.д. тоесть всё что имеют современные чаты.
Сообщение отредактировал Sentence - Понедельник, 2011-10-03, 18:07
[quote=Cooller^_^]Какая Вам разница какая реклама стоит на сайте?[/quote] Она мне глаза мозолит и раздражает, и я так думаю что не один такой. И че вы проверенного не даете? Уже почти 2 месяца прошло со дня бана. Жалоб на меня больше не было. Темболее я на сайте уже давно.
[quote=Cooller^_^]C0n-TeR, вот Вы же опять начнете в разделе фотошоп всех обзывать через неделю как я дам геймера.[/quote] И с чего бы это? Давайте так. Если начну заберете. Хотя у меня этого даже в мыслях не было и воспитание не позволяет.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.