Cooller^_^, помните Dizain'a? Который тоже второй шанс просил. Вот у Халлетского так называемый "синдром Dizain'a". Это когда обещаешь исправиться,а в итоге хороший только месяц,два и пошло-поехало.
для начала лучше правила форума почитать. Если пост не противоречит правилам, то тогда уже можно беспокоиться
Иногда просто могут удалится шутливые посты. Мне кажется из-за того что Модератору кажется что они могут вызвать конфликт. Вот по этому и возникают такие вопросы.
помните Dizain'a? Который тоже второй шанс просил. Вот у Халлетского так называемый "синдром Dizain'a".
Так знакомо мне это в последнее время... tigger20, бывает конфликт лучше зарубить на самом его начале, чем потом целый час разбиратся и перечитывать двадцать страниц темы общения, ради того чтобы вяснить кто же первый начал. Занимался этим, через пять минут голова уже квадратная:]
Mr_lol, 1. Тебе никто не давал права обращаться ко мне по фамилии. (особенно если ты даже не знаешь как она правильно пишется и произносится). 2. Cooller^_^, что же я такого плохого после извинении сделал для замечания? 3. Для меня "ДУРАК" , "ИЗГОЙ" , "ШКОЛОТА" - оскорбления! 4. Mr_lol, с чего вдруг ты взял что я "ШКОЛОТА" ? 5. Cooller^_^, приняли решение!!! Значит не нужно его 2 раза отменять (не примите за наглость) 6. Оскорбление было? Ответ: было! После чего наезжают на меня 7. На сайте не имеют права ставить минус в репу за аватар? С каких пор? 8. С каких пор за минус в репу с комментарием: "аватар" начинают оскорблять?
Добавлено (2011-11-11, 22:11) --------------------------------------------- Писал в спешке!!! Если что то непонятно, могу объяснить)
Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-11-11, 22:09
pashka=), дурак что-ль? (можете дать мне бан) Ты своим поведением сам нарвался на это слово. Если ты не "Дурак" и не "Школота" то почему тебя тогда так назвали? Может ты показываешь это своим поведением?
tigger20, кто меня так назвал? Mr_lol ? ооо он тут у Вас бог ? Сказал !!! И все к нему? или что? Коля имей своё мнение!!! Уж тебя то я на этом сайте уважаю)
Добавлено (2011-11-11, 22:18) --------------------------------------------- И ещё!! Кто давал ему право называть тему "Наглость школоты" - имея ввиду меня! Зачем такое делать не зная?
Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-11-11, 22:16