tigger20, а почему нет? взяли и дал минус. Мне так захотелось! И в обще. А зачем тогда на сайте минусы? Чтобы их когда то давать. (Ребят, я конечно понимаю что меня вы считаете маленьким ещё и т.п, я понимаю что Саше больше 20 (у него своё на уме) , тебе Коля тоже не меньше, Паше тоже и........... Короче чего мне оправдываться??? Своей вины я нигде не вижу! Поэтому думайте как хотите) У вас своя компания у меня своя) Если хотите больше во Флудилку заходить не буду? Может Вас будет легче? не знаю ? как хотите.
Добавлено (2011-11-11, 22:24) --------------------------------------------- REDtooth, не лезь не в свою тему пожалуйста. мне кажется ты тут совсем не причём......
[quote=pashka=)](Ребят, я конечно понимаю что меня вы считаете маленьким ещё и т.п, я понимаю что Саше больше 20 (у него своё на уме) , тебе Коля тоже не меньше, Паше тоже и........... Короче чего мне оправдываться??? [/quote]
pashka=), так называемые минусы, даются наглым спамерам, и людям которые в темах флудят где запрещено, ну в общем за разное, но не как не за просто так, или за аватар, я понимаю если бы:
Quote (TIGR)
на аве были не удачные фоны и цвета которые глаза режут или оскорбляют личность но вот за просто так...
TIGR, а я захотел дать просто за аватар.! Объясню почему: Мне долго казались его аватары какими то странными и не понятными. Обычно таких людей в Skype называют "тролли" не сочтите на наглость! уж больно у него такие наглые и некрасивые аватары. и поэтому я решил дать минус.
Я в обще не пойму ....... из-за одного минуса поднять такую "ШУМОВУХУ" ребят смешно..... Я конечно понимаю что Саша очень грамотный, и ему не лень создавать такие "странные" темы. (наверное нечего делать) Но для меня это
Мне долго казались его аватары какими то странными и не понятными. Обычно таких людей в Skype называют "тролли" не сочтите на наглость! уж больно у него такие наглые и некрасивые аватары. и поэтому я решил дать минус.
Тебе никто не давал права обращаться ко мне по фамилии.
Ааха,я должен еще на это права получить?
Quote (pashka=))
что же я такого плохого после извинении сделал для замечания?
Я не понял это предложение.
Quote (pashka=))
Для меня "ДУРАК" , "ИЗГОЙ" , "ШКОЛОТА" - оскорбления!
Ты тему читал? Прочитай еще раз первый пост и посмотри,что я об этом писал. Под тебя тут подстраиваться никто не собирается.
Quote (pashka=))
с чего вдруг ты взял что я "ШКОЛОТА" ?
Твое поведение это показывает. Напомню,что школота - это состояние души. Это не намек на то,что у кого-то маленький возраст. Он к этому слову вообще не относится.
Quote (pashka=))
приняли решение!!! Значит не нужно его 2 раза отменять (не примите за наглость)
Ты так ничего и не понял. Ты за дураков народ не держи. Явно видно,кто начал. Я с тобой даже не хочу общаться на форумах. А тебе лишь-бы подлость какую-нибудь совершить.
Quote (pashka=))
Оскорбление было? Ответ: было!
Ты меня на это спровоцировал,окда?
Quote (pashka=))
7. На сайте не имеют права ставить минус в репу за аватар? С каких пор?
Ахаахха,ок. Давай мы с проверенными пользователями будет тебе каждую неделю по минусу ставить. Согласен? Посмотрим,понравится тебе это или нет.
Я не бог,а просто юзер,который борется за справедливость на сайте. Я добился здесь уважение. Поддержку я получил не из-за того,что все мои друзья,а из-за того,что я действительно правильную речь написал.
Quote (pashka=))
Кто давал ему право называть тему "Наглость школоты" - имея ввиду меня! Зачем такое делать не зная?
Я это знаю,ибо на себе испытал. Ты очень наглый и подлый.
Quote (pashka=))
а почему нет? взяли и дал минус. Мне так захотелось! И в обще. А зачем тогда на сайте минусы?
Quote (Mr_lol)
Ахаахха,ок. Давай мы с проверенными пользователями будет тебе каждую неделю по минусу ставить. Согласен? Посмотрим,понравится тебе это или нет.
Quote (pashka=))
Ребят, я конечно понимаю что меня вы считаете маленьким ещё и т.п, я понимаю что Саше больше 20 (у него своё на уме) , тебе Коля тоже не меньше, Паше тоже и...........
И причем здесь возраст? Если бы мне было столько же сколько и тебе,а у тебя бы был мой возраст,НО поведения остается не меняется. Я думаю,разницы бы не было. Ты остался бы таким же,только постарше. Как говорил Thomas - "Некоторые люди растут и развиваются духовно,а некоторые просто растут."
Quote (pashka=))
Своей вины я нигде не вижу!
Значит ты неисправимый дурак,который даже не видит своей вины. Ок,в чем же тогда моя вина? То,что я просто так тебе кинул минус с оскорблениями? Извини,мне принцип такого не позволяет. Из-за тебя не должны страдать другие. Задумайся над этим. Мы тебе дали второй шанс и ты свои обещания не оправдываешь.
Quote (pashka=))
Если хотите больше во Флудилку заходить не буду? Может Вас будет легче? не знаю ?
Не знаю как другим,а мне лично будет. А все же началось не из-за флудилки. Я повторюсь,но мы с тобой даже не общались. И тут,прекрасным днем,вижу такое,да еще и наглости пожаловаться хватило. Получается,ты провокатор на агрессию.
Мне долго казались его аватары какими то странными и не понятными. Обычно таких людей в Skype называют "тролли" не сочтите на наглость!
Ну так вот, Луркморие в помощь. Если ты не знаешь,что это за символ,так и не суйся не в свое дело. Я тоже так могу сказать "О! Мне он кажется странным,пойду минус кину."
Quote (pashka=))
уж больно у него такие наглые и некрасивые аватары
Аахахахахахахахаххахахааха. Вот здесь я упал. В каком месте аватары у меня наглые? Там есть оскорбления? Я просто не могу с тебя. Ты печален. А то что не красивые,это кому как. У тебя тоже не торт,я ставлю минус? Кто-то ставит минус?
Quote (pashka=))
Я в обще не пойму ....... из-за одного минуса поднять такую "ШУМОВУХУ" ребят смешно..... Я конечно понимаю что Саша очень грамотный, и ему не лень создавать такие "странные" темы. (наверное нечего делать) Но для меня это facepalm
Ух и дурак ты. Сразу видно,тему не прочитал. Мне бы как-то все равно было бы на минус,если бы я из-за твоей наглости не попал в бан. (Просто так причем.) Вот это здесь мы и выясняем,что из-за таких как ты,которым просто хотелось минус кинуть,люди попадают просто так в бан. Повторю,наверное: Если тебе что-то не нравится в таком плане,так ты лучше промолчи. Под тебя никто подстраиваться не собирается.
Добавлено (2011-11-12, 06:12) --------------------------------------------- ___________________________________________________________________ Разобрал все подробно,будем ждать ответа (Если будет конечно.) Делаю вывод,что он как был дураком,так и остался. Тема его ничему не научила,ему даже не хватило терпения ее прочитать. Заметьте, Куллер,не только я из-за него страдаю,но еще и другие. (Это я точно знаю.) Как вы заметили и поняли уже,он провокатор . Я бы хотел,чтобы Вы впредь разбирались в таких вещах и дали замечание или бан Pashka=) за провокации и бессмысленное снижение репутации. P.S. Во втором тексте присутствуют якобы оскорбления типа дурак и т.п.. Я думаю,мы разобрались и я больше не попаду в такую ситуацию.
Сообщение отредактировал Mr_lol - Суббота, 2011-11-12, 06:31