Приветствую всех, я хочу открыть сервер cs 1.6, но прежде хотел бы узнать у вас некоторые детали, какие типы серверов вам больше всего нравятся, на каких часто играете и т.д. За развернутый ответ буду вам очень благодарен.
FIENT, Здравствуй. FIENT, Ну мне больше нравятся Zombie Plague Сервера. Просто я считаю, что на данном моде как-то интересней, чем на стандартном паблике. Но и паблик тоже люблю, но и так-же предпочитаю Deathrun. Так-что тут уже тебе выбирать Я предлагаю Zombie Plague, паблик или же Deathrun.
Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Понедельник, 2011-11-28, 19:21
Всегда любил чистые сервера, которые не перегружены лишними плагинами и быстрым заходом без скачивания всякой чепухи, например музыки в конце раунда и прочее. Старые игроки в CS меня поймут.
Quote (Sonic-X400Zhenya)
Zombie Plague
Когда то давно спорил с пользователем о надобности различных зомби серверов для CS, не проще ли поиграть с друзьями в Left4Dead2.
Тут дело вот в чем, различные сервера как зомби, генгейм и другие они направлены на узконаправленную аудиторию. Все таки если хочется чтобы всегда были игроки, для этого нужен обычный Pablic сервер. Еще есть вариант, это купить сервер и попробывать устанавливать различные моды.
Всегда любил чистые сервера, которые не перегружены лишними плагинами и быстрым заходом без скачивания всякой чепухи, например музыки в конце раунда и прочее.
Всегда любил чистые сервера, которые не перегружены лишними плагинами и быстрым заходом без скачивания всякой чепухи, например музыки в конце раунда и прочее.
K@rDeL, Так то да, но всё же, я как то играл на одном JailBreak, польском если что, там мод был приват... Отправляешь смс - получаешь ВИП (но не получаешь надсмотрщика) , все время там сидели надсмотрщики, все 24/7, которые видимо, получали деньги за то что они там сидят, в общем я мало что помню, но помню что он мне очень понравился, помнил бы я ип - я бы до сих пор там играл. К чему я веду то, к тому что да, на всех модах можно заработать, главное действительно сделать нормальный сервер, а не очередное Г каких и так полно.... И как на меня на JailBreak легче всего зарабатывать...