каждый Казахстанец играет в cs_mansion)остальные карты не интересные ))
Говори за себя, я из Казахстана, но эту карту просто ненавижу. Она маленькая + у Теров приимущество, т.к. они в особняке. Еще один из плюсов, почему я играю на сервере Кардела там я ее ниразу не видел.
Карта: de_aztec
Сообщение отредактировал ShAd0w - Пятница, 2011-12-16, 13:28
что? может теров? Действительно у теров преимущества кто-то из окон Хае и флешки кидает кто то штурмует а бедным контрам только и остается в колодец лезть хотя и это без толку... Хотя когда на сервере играет 3, 4 человека, можно и сыграть на mansion т.к с таким количеством не интересно на dust2, nuke или вообще на tuscane бегать, так что делайте выводы..
Предлагаю установить такие плагины как ултиматум звуки>хедшёт, монстер килл, и т.п. , музыку в конце раунда, а то скучновато как то на серве =) Запись демо, или снятие скриншётов, для тех кто пытается обвинить человека в том в чем он не виновен, есле тут есть тема для снятие бана, то надо же как то предьявить доказательства в том что человек не читер и т.д. Ну и по мелочи, там , плагин для гранат какой нить, смех при самоубийстве, ну и скины для админов хочеться просто что бы на серве было интересно и не скучно играть. Вот в принцепе пока всё . С уважением mTv|FaShisT =)
Добавлено (2011-12-17, 01:45) --------------------------------------------- Думаю все кто играл продолжительное время на сервере, не раз сталкивались с этой проблемой. [/quote] [quote=Константин_Евгенич]Что на счет "/voteban"?
Есле на серве много нубов, и нервных малолеток, то этот плагин хуже не только для читеров, но и отличных игроков, я уже не говорю о профессионалах, играть с неадекватами с этим плагином не возможно нормально
Предлагаю установить такие плагины как ултиматум звуки>хедшёт, монстер килл, и т.п. музыку в конце раунда, а то скучновато как то на серве =) плагин для гранат какой нить, смех при самоубийстве, ну и скины для админов
Quote (Cooller^_^)
Всякую чепуху, например музыку в конце раунда и прочее не предлагать.