REDtooth, ну и я о том. А тому заходят и после пару врагов обвиняют тебя в wh. Я задаю ему вопрос ты знаешь что такое wh? он говорит чит какой-то. Я спрашиваю а что он даёт он говорит незнаю. И вот так вот обвиняют в читерстве и /voteban их лучший друг)
А для чего? Чтобы ждать по часу пока загружаются все файлы. Таких серверов очень много, а вот чистых мало осталось. Все должно быть просто, чтобы захотел поиграть и сразу зашел, а не ждать пока будут загружатся красные шапочки у админов.
Я еще раз напишу, нужно, что бы у всех игроков был клиентский античит установлен, тогда нет проблем!
Добавлено (2011-12-18, 12:47) --------------------------------------------- Гавно-мапы уберите, poolday и т.д. только дети на их играть могут, античит толковый поставить, а то свои же играют с читами бегают. ****
Поставьте плагин номиниций мап и плагин чтобы кикал у которых большой пинг. А то пинг за 400, за 600 уходит. А они играют и всё лагает. И скажу ещё раз АНТИЧИТ, АНТИМАТ и АНТИ-СПАМ
Сообщение отредактировал Koblandy - Воскресенье, 2011-12-18, 14:45
Предложение. Предлагаю увеличить количество администраторов на сервере, когда админов там нет, заходят "Маленькие, ещё не доросшие до 14 лет школьники" и начинают "Не кричать" "Не возникать" а "ОРАТЬ" в микрофон после того, как их убили. Например сегодня был случай. Когда я играл на сервере, примерно около 4-5 часов, на сервере были админы Cooller и Sub-Zero, после того, как они вышли с сервера, зашёл "Маленький неадекват" под ником (.: => BoBiK <= :.) - так вроде, и начал на меня гнать такое, что я и представить не мог. Вся началась возня из-за того, что я убил его рандомным прострелом на карте de_dust2_2x2 на длине, тот естественно начал кричать что я wh. Тут же написал на меня /voteban, но к счастью, игроки сервера оказались добросовестными, не дали меня забанить из-за кого-то ребенка.. Команды /mute и т.п в этом не помогут, добавьте на сервер адекватных, по настоящему следящих за сервером администраторов. То, что там 2 админа, они же за всеми не уследят, так что подумайте ребята.
Сообщение отредактировал Kudinov - Понедельник, 2011-12-19, 00:06
Cooller^_^, о справедливости =). Нет :)) , я не собираюсь. Да, эти команды очень даже помогают, но просто не приятно выслушивать от "Маленького школьника" такие предъявы о "WallHack" да ещё с оскорблениями, матом и тому подобное. Просто хотелось бы видеть побольше администрации на сервере, о чём я и хотел сказать.