Зачем я удалил всё с файлообменника? Ну за то что меня ни за что забанили на сервере сайта. Админы тупорылые просто до жути. Вот вы прикиньте, бомбит у них из-за какой то игры. Ну бля, чуваки, вы просто тогда долбаёбы.
Cтолько админов на паблике, и не одного нет на сервере! OMG! Читовок заходит много! >>>SLOVE<<< aim+wh Demo >>>SLOVE<<<Добавлено (2012-05-13, 17:29)---------------------------------------------Ещё 1 пертух! markeloN~ aim+wh Demo markeloN~
steam-rus, какая разница что я разговаривал? Тебя это волнует? или задело как то? Иди тоже поговори с кем хочешь! Ты мне кто такой чтобы запрещал разговаривать, где либо и с кем либо? Зачем я удалил всё с файлообменника? Ну за то что меня ни за что забанили на сервере сайта. Админы тупорылые просто до жути. Вот вы прикиньте, бомбит у них из-за какой то игры. Ну бля, чуваки, вы просто тогда долбаёбы.
dimarik aim+wh в наглую играет на aim_headshots Sanek-15-rus Wh тоже в наглую Neo - Wh и этот в наглую ........ НАДО ВСЕМ ЧИТЕРАМ ЛОМАТЬ КОНТРУ и БАНИТЬ НАВСЕГДА!!!!!!
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Четверг, 2012-05-17, 16:12
внимание админам! если вам будет этот пользователь писать, что бы вы его разбанили, даже не думайте. т.к. мы только что с неваляшкой сами наблюдали ситуацию, когда он тыкал кнопочки (F9, а потом DEL) а потом плачет, за что же его забанили