опять одна и та же песня, хватит ныть, вы зайдите на другие сервере, дак там вообще.. я не могу высказатся, т.к. подобные выражения запрещены на форуме З.Ы. я недавно зашел на сервер, забанил парочку, не могу долго сидеть, т.к. днем работа есть, а вечером время проводим на даче
[quote=Str1k]2) на улице ЛЕТО, тепло, что все должны задрачиваться круглые сутки за компом?[/quote] У кого Лето , а у кого-то дожди целыми днями да еще ветры .... не возможно((((
одни вх(( Тарифи/стоимости услуги • Boost на 24 часов (стоимость 100 рублей) • Boost на 7 дней (стоит 400 рублей) • Boost на 30 дней (стоит 900 рублей)
Сообщение отредактировал denis)) - Понедельник, 2012-06-04, 00:51
Уважаемы Админ! На серве появился читер! использует aim! если нужно я записал демку с доказательством! его ник DaG }I{u ECtb < и кто играл сегодня на dust2 докажут st1muL from Russia(Muchurinsk) 14.06 only Mich
В данный момент на сервере играют 3 игрока использующие посторонние программы: WallHack _______________________________________________________________________ Это игроки: 1 prombaZa_[*boika*] 2 He11R@z0 3 Rafa_72rus _______________________________________________________________________ Прошу принять меры прямо сейчас!
Сообщение отредактировал KaMeHb^ - Пятница, 2012-06-08, 07:21