10dz и 8dz список читов которые они используют aim wh ESP norecoil nospread noflash nosmoke прямо сейчас играют и пусть админы всё время сидяят на серве хотябы один
ЗА
Quote (GLaDOS)
я имел ввиду не ЦЕЛЫЙ день а например с 9:00 до 21:00 ну или с графиком типа 1 админ с 9 до 12 а другой с 12 до 15
[quote=GLaDOS]я имел ввиду не ЦЕЛЫЙ день а например с 9:00 до 21:00[/quote] 12 часов, это не целый день да? Да и правильно все говорят мало кто по утром есть, так как учеба, у меня учебы нету, я за ДМ по утрам смотрю =) и чаще всего на серваке читеры вечером или ночью, утром еще ниразу не видел! Утром и народу та почти нету=)
ENABLE^MaGeLaN, слушай.давай выдадим тебе админку и я посомтрю за тобой.что бы был ровно 4 часа онлайн 6.00 был на сервере до 10.00.Ах да прости.в школе к экзаменам надо готоветься.не так ли.умный ты с лишком.я на сервер тебя редко вижу.что бы ты так судил
Тоесть готов почти сутки на сервере сидеть, это как минимум 16 часов в день не выходя с сервера? да ты 1 день не продержишся...... и да соглашусь с d1f0X у тебя будет 1 отмазка к экзаменам готовится )