Ну пол дня это 6 часов, я сижу бывает по больше переменами, но 1 но, ты с 6утра до 12 часов сможешь сидеть? так как все говорят что читеры в в это время всегда заходят, разговор идет про это, что какой админ сможет сидеть с 6 до 12 часов каждый день
ЧИТЕР sexmachina спалился когда играли на nuke се админы ушли он начал всех в хад через стены зашел спидшот он сразу поджал хвостик и начили говорить типо я читер
Вы тоже самое делаете. Думаете самый умный? Я наблюдал с другого ника за Вами недавно, потом зашел под своим, и чудесным образом скилл то улетучился сразу у Вас, это как так?
PrO_NooB, 1)sexmachina не читер, я за ним давно смотрю, бывало вызывал подозрения, но максимум что он делает это общается по скайпу, и ему сдают людей! 2)Он Steam 3)У тебя почти все читеры, кто убьет тебя через стену или в хэд, на карте de_nuke там пол мапы простреливается, если не больше, посмотри видюхи...
street tm* | Sentenel, Очень часто замечаю за этим игроком использовоние читерских кнопок прошу вас обратить внимание на этого игрока сервер неоднократно его банил .
Ребят, сделайте в теме "Csdm Server" раздел "Читеры на сервере". В данный момент, на "Csdm", играет читер. Ник OoApostol . Этот человек говорит, что ему якобы все можно. Весь сервер заметил, что он играет с аимом. Прибавляю, что он нагло сидит либо в темном углу карты dust2x2, либо у террористов на базе.
Сообщение отредактировал Kudinov - Воскресенье, 2012-03-04, 17:39