Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Сейчас 25 минут + есть возможность продлить на голосовании карту на 14 минут. Считаю 25 минут самым оптимальным, карта не успевает надоесть за это время, в тоже время не проходит быстро.
[quote=kar9Buu]но думаю что 30 мин будет достаточно и можно далее продлит на 14 мин![/quote]
Помню раньше, года 4 назад, на большенстве серверов стоял timelimit 30+, но в последнее время игрокам стали надойдать карты за это время и админы стали сокращать лимит до 25, а то и до 20 минут, и этого вполне достаточно, ведь всегда можно продлить карту. Так что лично мое мнение, лучше не поднимать, ибо практика показывает, что большая часть игроков начинает стонать мол "Смени админ мапу, сколько можно уже на ней играть", а так всем хорошо, если что продлят, если не продлят, то не будут стонать, ибо за 20-25 минут мапа не надойдает.
Сообщение отредактировал Oopsik - Понедельник, 2012-04-09, 20:32
Лимит карты 10 минут с нашим народом, так как когда карта меняется, нужно ждать 10минут чтобы написать rtv, а наш народ, по истичению 10минут этих, сразу пишут rtv, какая карта не стоит, им всеравно надо менять
Так что будет стоять хоть 50+ минут, один хер 10-15минут, и карта меняется... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1k - Вторник, 2012-04-10, 14:01
Лимит карты 10 минут с нашим народом, так как когда карта меняется, нужно ждать 10минут чтобы написать rtv, а наш народ, по истичению 10минут этих, сразу пишут rtv, какая карта не стоит, им всеравно надо менять
Так что будет стоять хоть 50+ минут, один хер 10-15минут, и карта меняется...
На сервере даются vip тем, кто в топе лучший? Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.
Клиентский античит будет? Очень прошу, сервер бы стал намного лучше, хоть он и сейчас хорош, а так был бы еще лучше, так как были бы свои проверенные игроки, которые играют с античитом, например: отличный клиентский античит юсп!