Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Думаю, стоит убрать rtv или запретить его, когда админы на сервере.
Добавлено (2012-04-14, 19:41) --------------------------------------------- Мне всегда бесит один момент: выходит стандартный votemap, выбрали de_dust2. Потом кучка школьников начинает писать rtv, выбирается de_dust2_2x2. Итог: de_dust2_2x2 ставится.
Сообщение отредактировал sez - Суббота, 2012-04-14, 19:46
Мне всегда бесит один момент: выходит стандартный votemap, выбрали de_dust2. Потом кучка школьников начинает писать rtv, выбирается de_dust2_2x2. Итог: de_dust2_2x2 ставится.
10 минут стоит на запрет rtv от начала времени карты.
Виталя, вот играли на сервер и Str1ke показал одну прикольную фишку, когда прописываешь в чате /time выдает кто сколько играет времени на сервере, это плагин или это входит в новую статистику?
<Если сервер полный, т.е слотов занято 22, и этот человек не админ и сидит больше 20 минут, то кик конечно, т.к сервер полный редко у нас, то пускай сидят, может отходят или еще чего.> Cooller^_^ это бывает чистенько и не только я это заметил ! Пришел, увидел , расстрелял. Madry4Ka
Cooller^_^, я играл 4 часа подряд, выдавали по 2000$. Через час зашел и пишет: Вы на сервере 5 часов и т.д. В итоге пишет бонус в 0$ Зачем это число 5, если ничего не выдается?
Добавлено (2012-04-15, 11:38) --------------------------------------------- UzzzNIk, + Я сижу админю, и жду пока кто-нибудь зайдет, выхожу. Потом, когда уже захожу, никого нет.
[quote=Cooller^_^]В чем?[/quote] бывает, если допустим поиграл некоторое время, выходишь потом с сервера, заходишь через 1час-2, он все равно деньги дает)
Добавлено (2012-04-15, 11:42) --------------------------------------------- Есть предложение, убрать фризтайм, он не нужен особо, зато на таких картах как awp_india он очень мешает...
Я его наоборот сделал больше - 4 секунды, до этого у нас было 3 секунды всего за закупку оружия. Можете писать предложения по картам на сервер. Чушь вроде awp_lol не предлагать. Кто скажет хороший совет получит + 20 к репутации. Список карт которые сейчас на сервере в этой теме - http://cs-strikez.clan.su/forum/66-13330-1
Cooller^_^, вместо простого fy_snow, можно поставить fy_snow_dew.
Описание: Добавлен подземный туннель, пути в здания, лестницы. Добавлено несколько m4a1 ak47 и в зданиях, 2 hegrenades на верхней части карты в каждой игры.