Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
НОВИ4ОК, Я понимаю что это "-",в роле админа интересно читеров банить))а то так все стим,ну и стим есть читы ,но это единицы. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
SteamCs, Это под вечер единицы, да и роль админа заключается не только в ловли читеров, а вообще следить за порядком на сервере, мне наоборот кажется лучше, когда читеров нету, можно хоть спокойно поиграть... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Добавлено (2012-04-16, 18:59) --------------------------------------------- FIENT, Щас не в моде играть с читами с nonsteam идут покупают стим и читы на него ставят.
1/4 банит за нажатие чит клавиш.В каждом сообщение по 2 слова мата.Оскорблений больше чем мата.Cooller если сервер станет опять нон-стим напишите пожалуйста.
Сообщение отредактировал steam-rus - Понедельник, 2012-04-16, 19:31
[quote=Cooller^_^]По названию можете глянуть, если не будет слово STEAM, то значит все вернул как было.[/quote] Я B CS вообще не захожу, серверов нормальных теперь нету.