Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Как я знаю, ддос - это административная ответственность. Можно спокойно катануть заяву, полицаи узнают у провайдера, кто сидел с таким айпи и все, он попал. Можно будет требовать возместить ущерб.
Как я знаю, ддос - это административная ответственность. Можно спокойно катануть заяву, полицаи узнают у провайдера, кто сидел с таким айпи и все, он попал. Можно будет требовать возместить ущерб.
Да кто этим заниматься будет?
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Вторник, 2012-05-08, 10:00
Прошу всех администраторов долго не сидеть в наблюдение.. Конешно бываете смотрите за читерами, то не 2-3 часа же...Веть занимаете слот ля других игроков!
Прошу всех администраторов долго не сидеть в наблюдение.. Конешно бываете смотрите за читерами, то не 2-3 часа же...Веть занимаете слот ля других игроков!
FIENT, доказать можно. Выше все описано, как и что. Хотя ты прав, никому лишние проблемы не нужны. Skazke, некоторые отходят, к примеру в магазин или еще куда-нибудь. А сидят для того, чтобы игроки думали, что за ними следят.
Добавлено (2012-05-08, 10:27) --------------------------------------------- Cooller^_^, лучше бы проблемы с ддосом решили поскорее. Если он будет продолжаться, то никто заходить и не станет.