Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Давно уже есть. Сейчас я Вам приведу некоторые строчки из логов античита, и после этого мне будет говорить клан HaZarD что они не читеры и за что нас забанили, некотрые из них даже не стесняются и в открытую пользуются прозрачными стенами, как сейчас например.
Mr_lol, У Вас установлено значение - cl_allowdownload 0, что препятствует закачки карты - aim_headshot.bsp, которой у Вас нет, пропишите в консоле значение - cl_allowdownload 1 и смело заходите на сервер.
Изменился ip нашего сервера, на старый сервер просьба не заходить. Была хакерская атака на хостинг. Хейтеры и завистники будут всегда. Сервер скоро настрою. Новый ip: 149.154.68.147:27024
Получается теперь сервер исчезнет из избранного у тех кто на нем играл, это конечно плохо, не все ведь посещают наш форум и не все смогут узнать новый IP.
Получается теперь сервер исчезнет из избранного у тех кто на нем играл, это конечно плохо, не все ведь посещают наш форум и не все смогут узнать новый IP.
Да именно так. Жаль конечно то что я его раскручивал, а в итоге сменился ip, но ничего страшного.