Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
на сервере опять бес предел особенно на CDM Cooler ответь дай админку .
Какой беспредел еще? С Вами все хорошо? Сегодня первый раз среднее число игроков за день составило чуть меньше количества слотов на сервере, т.е почти весь день сервер был полон.
Сервер хороший. Но лучшая оценка сервера это его критика. 1. Много слотов (сугубо ИМХО). 10х10 это не игра. Особенно на картах awp_india и т.п. Ладно еше cbble, хотя и на такой мапе это слишком много. с одним серверов, на котором я админил была такая история. Разбили сервер на 2 - mini (10-12 слотов, мапы aim_ awp_ и т.п.) и классик (мапы думаю понятно, слоты 14-16). 2. Когда нет админов сидят практически одни вх, притом палятся. То есть тупо водят по стенам и т.п. Притом если один читер, то все остальные "справедливости ради" тоже включают читы. Атмосфера nice 3. Тупые школьники. Эта проблема есть на всех серверах. Но бесит, когда делаешь -5 и начинается писк в микрофон "читы офф"
Здрасте! Предложение: составить список игроков, которые очень часто играют на сервере (зарекомендовали себя). далее , если кто-то захочет забанить людей из этого списка, перед этим придется писать демку. Как Вам , моё предложение?
Здрасте! Предложение: составить список игроков, которые очень часто играют на сервере (зарекомендовали себя). далее , если кто-то захочет забанить людей из этого списка, перед этим придется писать демку. Как Вам , моё предложение?
Вы же сами написали "(зарекомендовали себя)" у нас мало было случаев когда таких банило(ли) за читы. Знаю только один такой случай с ENABLE^MaGeLaN.