Это не объяснение тово, что ее надо бросать под машину или куда нибудь еще
Ок, тогда давай так. Вон умер человек и бомба упала в подобное место. Его банить нужно? Или когда афк стоят и их выкидывает, бомба тоже остается и за ней никто не возвращается. Игра идет. Алсо, я не пойму, какие предъявы? Я четко знаю правила сервера и "мается х*йней" там не запрещается.
Skazke, и что это за игра такая? Посидушки одним словом.
Ну когда кт почувствовали себя хардами, сиди и сноси их.. в чем проблема?
Цитата (Сырно)
Ок, тогда давай так. Вон умер человек и бомба упала в подобное место. Его банить нужно? Или когда афк стоят и их выкидывает, бомба тоже остается и за ней никто не возвращается. Игра идет.
Ну если убивают и бомба падает, где недостать, к нему притензий нет, он в этом невиноват.. стоит и афк и что? Проблема та не в этом заключается
Да, но исход игры все тот же. Точнее исход зависит от самих игроков.
Тут опять уже тактика прошла. Террористы не отвлекаются на бомбу, а более сосредоточены на убийстви своих врагов, ибо второго шанса не будет. Sample Text
Странно опять же то, что я причастен. Тема называется жалобы на администраторов, а не на игроков, поэтому снова задам вопрос, к чему твоя демка? Sample Text
Хорошо! Демку выложил не в нужной теме. А на ней самой видно, что кидаешь бомбу под машину
Опять же тебя не пойму. Какой смысл выкладывать ее вообще? Меня с админки снимут или что?
Добавлено (2013-01-06, 17:18) --------------------------------------------- Кстати, ты говоришь, что мы ведем себя неприемлемо. Ты не стесняешься в открытую материться на данном форуме, на котором тебе дали админку. А это, дорогой мой, запрещено правилами. Вот за это действительно могут дать бан обоснованный. А твои баны никаких конкретных обоснований не имеют. Если и имеют, то очень глупые и по своим личным причинам, например, а не по конкретным правилам. Такие дела.
Ты не стесняешься в открытую материться на данном форуме, на котором тебе дали админку. А это, дорогой мой, запрещено правилами. Вот за это действительно могут дать бан обоснованный.