МАГЕЛАн я редко вижу и не могу пока о нём не чего сказать. Сейчас меня беспокоит другой админ под ником Sez 4 раза банил ни за что я спрашивал он говорил про100 так
mr lol непомню какой вопрос по счёту это было ужедавно но я секазал что Магелан (тоесть админ) пришёл с кем то под ником мазила матерились на всех и довали бан на 5 минут
Добавлено (2012-02-13, 17:30) --------------------------------------------- redtooth NT<T что то не НРАВИТЬСЯ? я говорю о своём не довольствие а не отвоём
PrO_NooB, будем врать? тебе сам кулер дал бан и ты что то тут хочешь? ты своим писком всех достал, а если и кому нужен то только чтобы протроллить тебя.
конечно лан 1 РАЗ ДАЛ БАН а до этого когда его не было 3 РАЗА Кто дал БАН ты писал школоло подумай и тд а вася ой смотри не заплач я тебя вася назвал кто меня на серве унижал бан хотел дать скоко раз
xaaxaxaxax ну ты хитрый парень какраз сегодня no mat У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕМО КАК ТЫ БАНИШЬ МЕНЯ и теперь я всеглда буду его записывать когда ты будешь на серве
СПИД ХАК ТЫ Чё Обманываешь НЕ КТО НЕ СЛЫШАЛ НЕ КТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СЕРВ НЕ БАНИЛ Я ТЕБЕ МОГУ ПокЛЯТСЬЯ ЧТО У МЕНЯ НЕТ СПИД ХАКА И ЭТО КЛИВИТА ЧТО БЫ ИЗБЕЗАТЬ ЧЕСТНОГО УБРАНИЯ АДМИНКИ SEZ ты хочешь сказать ты не матерился я же не через каждое слово я редко и когда ТЫ меня доставал хотя сам ты не плохо материшься как я заметил и УМЕШЬ угражать баном
Добавлено (2012-02-13, 18:44) --------------------------------------------- PrO_NooB, и мне ничего не стоит обматерить, видите ли интелегенция, окда? я выполняю правила администратора сервера и чаще придерживаюсь их. не нравится моя справедливость, считаете меня злым и плохим админом? - играйте на другом сервере, к примеру на csdm
СПИД ХАК ТЫ Чё Обманываешь НЕ КТО НЕ СЛЫШАЛ НЕ КТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СЕРВ НЕ БАНИЛ Я ТЕБЕ МОГУ ПокЛЯТСЬЯ ЧТО У МЕНЯ НЕТ СПИД ХАКА И ЭТО КЛИВИТА ЧТО БЫ ИЗБЕЗАТЬ ЧЕСТНОГО УБРАНИЯ АДМИНКИ
Просто слов нет. Я катаюсь. :D PrO_NooB, ух и опозорился (Спасибо,поржал.). Советую тебе просто выкинуть компьютер с балкона. Рано тебе еще в интернете сидеть. Куллер тебя вряд ли разбанит,ДА И ЗАЧЕМ? Все,допрыгался,мальчик. :3
Добавлено (2012-02-13, 18:51) --------------------------------------------- PrO_NooB, ты на меня тоже демку записывал. Может она уже в руках секретных агентов? (И за мной уже выехали?)
Сообщение отредактировал Mr_lol - Понедельник, 2012-02-13, 18:54