Почему когда я захожу в видео "O cs 1.6" мне пишут типа "Сайт cs-strikez.clan.su содержит вредноносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта." Так в чем же дело?
Сообщение отредактировал roma_8551 - Суббота, 2011-12-10, 11:02
"Имеется информация о том, что веб-страница cs-strikez.clan.su используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев."
C сайтом всё в порядке и у большинства пользователей такого не наблюдается.
Возможно из-за читов, которые иногда определяются как вирусы - ряд особо долбанутых антивирусов (или же при их неадекватной настройке) мог обидется на сайт. Просьба отписать конкретику - какой у вас антивирус, фаервол, браузер и где именно появляется сообщение.
У меня раньше при заходе на сайт браузер Opera, выдавал предупреждение, теперь этой проблемы нет, хотя я всегда блокирую всю рекламу.
Это старая тема, давно пофиксили, к текущей отношения не имеет а полноценно по делу так никто и не отписался, так что проблема если и есть, то - частная