Поздравляю с наступающим новым годом всех посетителей форума, а также новичков и опытных игроков в CS! Желаю Вам удачи в новом году, красивых хедшотов и грамотных прострелов и всего самого-самого хорошего! По традиции сделал небольшой топик по моему мнению самых интересных тем и событий, к сожалению многие темы были удалены, распределил в случайном порядке:
- закрытие нашего сервера. Многие играли на сервере, благодаря ему появились новые пользователи на форуме, как потом оказалось некоторые не очень хорошие люди, в итоге сервер закрыли. Предлагаю вспомнить =>> http://cs-strikez.clan.su/forum/55-7803-1
- открыли раздел Маппинг, и по моей инициативе раздел Киберспорт, в котором стараюсь вести свои мини репортажи с самых интересных событий из мира CS1.6.
Вообще в 2011 году много ругались, иногда матом обливали друг друга, а дядя куллер потом все это удалял по пол дня, даже не хочу вспоминать, надеюсь все это останется в старом году, а в новом не будет этого негатива, мы не будем ругатся и ссорится.
Теперь самое главное, под моим началом открылся наш небольшой сервер, надеюсь будем часто вместе играть. Собственно это и есть главный подарок своим пользователям на новый год! Пользуйтесь, играйте, зовите своих друзей, развлекайтесь! Надеюсь все понравилось:] Ваш Cooller^_^
Спасибо Дядя Куллер!)) С наступающим Вас!)))) Желаю хорошо провести следующий год, поменьше школоты и ссор на форуме Вам. И конечно-же поменьше работы здесь!))) Что-бы приходили домой и просто отдыхали сидя здесь, а не растаскивали нас по углам.)))
Сообщение отредактировал tigger20 - Пятница, 2011-12-30, 23:40
Всех с праздником ребята! Даа.. в этом году было много как и положительных и весёлых моментов, так и плохих. Но ничего, это всё осталось в этом, 2011 году. Всех ещё раз с праздником! Всем счастья!
С наступающим Вас ребят, пусть в Новом Году будут только лучшие моменты нашей жизни... все плохое оставляем в старом годе, а все хорошое стараемся тащить в новый год! Так же хотелось немножко написать о данном сайте и так сказать подвести итоги года, который вот вот уже пройдет.. Не мало чего случилось в этом году, как в жизни, так и на сайте, на форуме обсирались как дети малые, Виталя только потел удалять наши бредо-детские посты, в которых мы так сказать, не совсем мягко выражались, но как же без ссор?) Многие люди ушли с портала, по которым я не мало скучаю... я на многих сайтах побывал и бываю, так же должность высокие занимал и т.д. но именно на этом я себя чувствую как дома, атмосфера приятная, люди просто замечательные , а есть и такие, что мне стали почти как братья, надеюсь, они отвичают мне взаимностью, всего им самого лучшего, ну та ладно.. немного отошел от темы, что-то понесло меня)
2012-й ступил уж на порог. Давайте же овациями встретим Новый Год! С объятиями крепкими и дружеским теплом Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом. И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря. Откроем сердце новому – и счастью, и любви, Хорошему и доброму на жизненном пути.
Спасибо вас огромное дядя Cooller^_^!!!!!!! Поздравляю всех С наступающим новым 2012 годом! Желаю счастья, здоровья, денег, любви, удачи в играх, меньше хлопот в жизни и на форуме, всего самого самого лучшего!!!
Добавлено (2011-12-31, 13:36) --------------------------------------------- Надеюсь не кто не против, что я выложил картинку)
Quote (Cooller^_^)
Всем проверенным активным пользователям сейчас раздам по +400 к репутации