1.Ваше Имя: 2.Ваш Возраст +14 3.Ваш Ник в CS 1.6: 4.Имеетса ли у вас скайп, напишите его(Если нету заведите): 5.Ваш Игровой Опыт: 6.Ваше любимое Оружие: 7.Умеете ли вы играть Командой: 8.Первый раунд вы играете за T ваша тактика (Карта de_Dust2): 9.Вы прочли Правила Команды <Cs.tm> 10.Ражкажыте немного о себе,где живете и тп: 11.обязательно иметь steam!
1.Ваше Имя:Саша 2.Ваш Возраст +14 18 3.Ваш Ник в CS 1.6: aim.machina 4.Имеетса ли у вас скайп, напишите его(Если нету заведите): forestfcsm 5.Ваш Игровой Опыт: 4 года 6.Ваше любимое Оружие: ак,авп.дигл 7.Умеете ли вы играть Командой: Да.смотря какая сама команда 8.Первый раунд вы играете за T ваша тактика (Карта de_Dust2): купить дигл и идти на зз(с 2-3 соклановцами) 9.Вы прочли Правила Команды <Cs.tm> да 10.Ражкажыте немного о себе,где живете и тп: Зарайск(МСК)спортсмен.играю в кс 11.обязательно иметь steam! cs_strikezcooller
1.Дмитрий 2.15 3.sNowI 4.snowball-gamer 5.2 года 6.ak,m4a1,usp,glock 7.Да 8.Закуп будет зависеть от тактики для пистолетки 9.нет.А где читать то?:D 10.Живу в г.Дзержинск(Беларусь)Увлекаюсь кс и баскетболом 11.snowi140
1.Ваше Имя: Ашот 2.Ваш Возраст +14 41+ 3.Ваш Ник в CS 1.6: @SHOT.PRO>KILLER 4.Имеетса ли у вас скайп, напишите его(Если нету заведите): Имеетса SK@PE_@HSOT_KILLER 5.Ваш Игровой Опыт: 24 года 6.Ваше любимое Оружие: Пластиковая вилка 7.Умеете ли вы играть Командой: Я могу адин зделать -9 в раунди 8.Первый раунд вы играете за T ваша тактика (Карта de_Dust2): Пакупаю авепе и станавлюсь окала ящика и палю кате 9.Вы прочли Правила Команды <Cs.tm> Нет,но я знайу канституцию рассийскай фидирации! 10.Ражкажыте немного о себе,где живете и тп: Жыву пад масквой работаю в чибуречной "Арамат сабачки" 11.обязательно иметь steam! Харашо
1.Илья 2.14 3.GhosT 4.s.w.a.t265 5.3 года 6.ак-47 м4а1 7.конечно 8.если это кв то играть кнайф 9.нет но примерно догатываюсь что там 10.Живу в Беларуси г.Бобруйск 11.ghost_frost1
1.Ваше Имя: Меня зовут Михан, но друзья зовут меня Выпить 2.Ваш Возраст мне 11 но через год будет 14 обещай 3.Ваш Ник в CS 1.6: mihan666 4.Имеетса ли у вас скайп, напишите его(Если нету заведите): mihan666RAYONCHEBOKSARI 5.Ваш Игровой Опыт: 9 лет 6.Ваше любимое Оружие: Не обязятально я могу и с ножа убить хах 7.Умеете ли вы играть Командой: Я расист 8.Первый раунд вы играете за T ваша тактика (Карта de_Dust2): беру бэчетыреадин и бегу на ц, потом сливаю минус девять и опять бегу на ц 9.Вы прочли Правила Команды <Cs.tm> - я знаю угаловный кодекс украины 10.Ражкажыте немного о себе,где живете и тп: продаю собачее мясо 11.обязательно иметь steam! я заведу обещаю