если честно то верстальщик криворук. Пример кривоты: строка поиска. мало того что она не на всю ширину, так еще и кнопка поиска не робит. Ну дело не в этом... Я так то согласен создать вместе с тобой сайт по кс, но мне эта тематика реально поднадоела.
FIENT, да и вообще, uCoz - старая тема.. Лучше уж брать платный хостинг, ставить DLE (на первое время нулл), IPB, редизайнить шаб из паблика (а потом заказать у элькреативо) и всё.
Сейчас столько существует сайтов на эту тематику, что надоело уже.. везде одна и та же информация, одни и те же файлы, всё ходит по кругу..
Бессмысленно создавать еще один портал. К тому же везде одинаковые файлы, но разное описание. Можно подумать что от другого описания суть того или иного плагина, модели и т.п. что-то изменится. Допустим тот же Wh он и есть Wh, а описания типа "Чит дает смотреть сквозь стены" либо "Чит выделяет квадратами игроков" разницы не имеют, да и чит они не изменят.
P.S. все выше написанное - ИМХО.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Понедельник, 2012-01-02, 22:08
ShAd0w, хахахаах, ты в этом значит не разбираешься)) хосты у меня на сайте откуда идут? С ПС (Поисковы сисеты) а ПС не любят говна, которое на почти на всех ГС (коппипаст), а уникальность - это большая часть успеха так сказать. Сам подумай, тебе бы хотелось индексировать одно говно, мусор, что находится на многих гс, - нет конечно же, вот и ПС выкидает странички такие и естественно хостов уже будет меньше, а там, где уникальность - посещялка будет только расти. Вы мало что в этом понимаете, т.к. сидите на кс сайте, но я в этой сфера не мало, так что)
Добавлено (2012-01-02, 22:20) --------------------------------------------- ShAd0w, имел бы ты сайты, которые хорошо посещяются, ты б меня понял, для чего их делать)
FIENT, понятно. Уникальное описание - море хостов, первая страница в яше, гугле и других ПС. Ну вот, теперь я хоть что-то узнал сидя во флейме Однако как я сказал без разницы какое описание, файлы одни и те же. Так что откуда качать, дело выбора. Либо с уникальных сайтов, либо с копипастов.