Вот я бы хотел сделать хороший проект на тематику кс 1.6, сурс, ксго, у меня очень хороший опыт с сайтами, имеются знания SEO, имею немного финансов. Ну и на даныый момент у меня есть сайт о кс 1.6, ксго, посещяемость пока что не большая, от 100 в сутки (это не проблема, я поднимал сайты от 600 посетителей) (шаблон уникальный, домен 2 уровня), так не хотели бы вы присоединится и сделать реально хороший портал, а не школотский говно-сайт ? Хотел бы иметь дело с проверенными людьми, такими как - Саша, Макс, Саб, Паша и т.д. Что вы на это скажете?
Сообщение отредактировал FIENT - Вторник, 2012-01-03, 15:28
Мм.. мое мнение - "Нет". Сейчас столько существует сайтов на эту тематику, что надоело уже.. везде одна и та же информация, одни и те же файлы, всё ходит по кругу... ИМХО. Я думаю что создать такой сайт это просто баловство..
Сейчас столько существует сайтов на эту тематику, что надоело уже.. везде одна и та же информация, одни и те же файлы, всё ходит по кругу... ИМХО. Я думаю что создать такой сайт это просто баловство..
tigger20, согласен, но не совсем, файлы уникальные, естественно никакого коппипаста, шаблон уник, домен второго уровня, и уже есть посещяемость, разницу ловишь? Mr_lol, много? интересно, сс забросил, т.к. учился только, сайт о читах продал за 1.5к, все, а оптимизацию делал сайтам, которые успешно поднимались. Зависаю на SEO форумах, вопросы?
Добавлено (2012-01-01, 20:31) --------------------------------------------- Mushroom, да.